Бот на binance.com

Тема в разделе "Архив", создана пользователем sapog78, 2 Апрель 2018.

  1. sapog78

    sapog78 Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    19 Апрель 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Решил углубится в рынок криптовалют и нашел в сети вот такого бота _Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок идет только на 64 разрядную систему.. у меня 32 .. тестануть не получается..
    в разделе вопросы на сайте нашел ответ...

    64-битная архитектура имеет важное преимущество при работе с биржевыми данными за счет того, что биржевые цены кодируются 64-битным вещественным типом double. За счет этого достигается оптимизация ядра бота: кроме незначительной оптимизации расчетов есть существенный выигрыш от использования неблокирующей синхронизации. Так как бот работает с финансами, то оптимальная работа ядра важна вдвойне в сравнении с обычной программой. Это преимущество потеряли бы пользователи 32-битной версии, поэтому нам ее делать не интересно, это было бы шагом назад, а не вперед


    с учетом всех обновлений, думаю этот бот идет к полноценной торговой платформе..
     
    Последнее редактирование: 2 Апрель 2018
  2. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    1.200
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Если решили углубиться, то можно систему на компе ради этого перекатать
     
  3. sapog78

    sapog78 Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    19 Апрель 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    процессор на компе слабоват.. придется искать новое жезо ))
     
  4. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    1.200
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Главное что бы было хотя бы 4 Гига оперативы. Процессор особого влияния не оказывает.
     
  5. sapog78

    sapog78 Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    19 Апрель 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    в том то и дело что у меня озу 2 гига только... и сервак на 4гига дороговато будет для теста.. попробую на google машинах если незабанят))
     

Поделиться этой страницей