Как получить максимум котировок от своего брокера?

Тема в разделе "Тестирование", создана пользователем Dmitri, 15 Февраль 2015.

  1. Dmitri

    Dmitri Бывалый Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.668
    Симпатии:
    2.810
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Статья на блоге: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

    Скачать: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


    Авторы: Владимир aka loopsider и Дмитрий Дмитриев (bellduke)
     
    Последнее редактирование: 15 Февраль 2015
    Admin103 и Сергей Иванов нравится это.
  2. Dron15

    Dron15 Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    7 Февраль 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Спасибо за скрипт, а то я сегодня с альпари хотел скачать котировки а они терминал обновили и у меня нечего не получилось.
     
    Dmitri нравится это.
  3. plai105

    plai105 Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    4 Январь 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    73
    Пол:
    Мужской
    Блин, есть ДЦ, которые не имеют еще МТ5. Какой выход?
     
    Dmitri нравится это.
  4. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.173
    Симпатии:
    3.815
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Тестировать на котировках другого брокера.
     
  5. plai105

    plai105 Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    4 Январь 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    73
    Пол:
    Мужской
    А как тогда "получить максимум котировок от своего брокера"?
     
  6. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.173
    Симпатии:
    3.815
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Если брокер не дает свои котировки отдельно (бывают такие случаи), тогда только копить - через год у вас будут котировки за 1 год и 2 месяца.
     
    Dmitri нравится это.
  7. victor2

    victor2 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    10 Декабрь 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Сделал как описано в статье. Качество моделирования получается -n/a. Можно верить таким результатам?
     
  8. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.173
    Симпатии:
    3.815
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Что-то не так сделали. В статье на картинке качество моделирования практически 90%.
     
    Admin103 нравится это.
  9. victor2

    victor2 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    10 Декабрь 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Повторю еще раз, более скрупулезно выполню все рекомендации
     
    loopsider нравится это.
  10. Admin103

    Admin103 Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    6 Апрель 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    45
    Я на Forex с:
    1999
    Похоже лавочка прикрылась. По крайней мере на Робофорексе. 3-4 месяца максимум :(
     
    loopsider нравится это.
  11. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.173
    Симпатии:
    3.815
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Да, похоже. У меня выдает 5 мес, но разница невелика. Может, у других брокеров еще получше...
     
    Admin103 нравится это.
  12. Admin103

    Admin103 Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    6 Апрель 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    45
    Я на Forex с:
    1999
    Прийдеся думать о собственном архиве. А насчет других брокеров, это еще надо искать. Из просмотренных мной и упомянутых на кашем сайте, Робофорекс пока The best. По крайней мере для центовых счетов.
     

.

Поделиться этой страницей

translate