ARGO Софт Копировщик сделок ArgoCopier

Тема в разделе "Вспомогательные советники ARGOLab", создана пользователем loopsider, 13 Март 2015.

  1. victor2

    victor2 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    10 Декабрь 2014
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Меня это устроило, но в настройках нет такой функции.
     
    loopsider нравится это.
  2. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.985
    Симпатии:
    4.640
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Вот держите версию мастер копира с такой функцией.
    Если выставить CopyTPSL = FALSE, то тейк-профиты и стоп-лоссы копироваться не будут; ордер на слейве закроется только после того как он закрылся на мастер счете.
     

    Вложения:

    Сергей Иванов и victor2 нравится это.
  3. victor2

    victor2 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    10 Декабрь 2014
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Спасибо. В продолжение темы копирования сделок от брокеров с сильноразнящимися условиями, предлагаю ввести в советник функцию увеличения тейкпрофита и стоплосса на n-пунктов. Где n-величина, не меньшая, чем максимальная разница в спреде.
     
    Последнее редактирование: 1 Декабрь 2016
    Pythoha нравится это.
  4. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    1.178
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Ничего не помогает. Копир не работает. Мастер - инфоокно - зеленое поле, рожа улыбается. Слейв - все как надо. Отложки не копирует.
     
  5. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.985
    Симпатии:
    4.640
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Пошлите инвесторский пароль и файл конфигурации сервера (файл имя_сервера.srv из папки config) на майл саппорта, разберемся.
     
    Dmitri и Pythoha нравится это.
  6. Sergarrr

    Sergarrr Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    14 Апрель 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    20.02.17. Здравствуйте, «администратор Dmitri» . Вопрос такой, я «новичок» на Форекс. И только начинаю переходить с «ручной торговли», на «полуавтоматическую». И так, как «производителей», всяких разных «помощников торговли», на просторах интернета, сами знаете сколько, и платных и бесплатных. То немного «покопавшись» в этом «ПО для торгов». Пришёл к выводу, что для того что бы «спать спокойно», не стоит делать «сборную солянку» из ПО разных производителей, а то потом концов не найдешь, чей советник «слил» твой Депозит. Так вот, на данный момент остановил свой выбор на ваших, «помощниках для торгов» и хочу сказать, что не жалею и вам от меня большое Спасибо! Скажу, только что, «ArgoGuardian+ArgoLotCalculator» + ваши скрипты, и все это бесплатно, (что для начинающих вроде меня важно!). В общем, Респект и Уважуха!!!

    Теперь о «Копировщик сделок ArgoCopier», я наконец созрел, до копирования своих сделок на разных счетах. И так, как купить прямо сейчас копир, «без пробного периода», мне «не улыбается». То хочу узнать, если у вас в планах, продлить на 2017 год свою «акцию» цитирую ваше сообщение от 24.08.2016 … «по просьбам поступающим в личку сделали версию копира с активацией до конца года. У всех есть возможность погонять копир.»

    Так, как «мои кони тихо скачут», то я на этот период не спел. Поэтому, с одной стороны я прекрасно понимаю, что если кто-то, (в данном случае ваша команда), делает «хороший продукт», то и ваш труд доложен быть оплачен теми, кто в нем заинтересован. И в этом я полностью согласен. Любителей « всего и всегда на Шару!», сам не люблю. Поэтому, прошу для таких как я, сделать, к примеру, вариант «тестирования продукта», в какой ни будь «упрощённой версии», или к примеру только один тестовый период в одни руки или …,я думаю, что вы гораздо лучше меня понимаете как это можно организовать. Что бы с одной стороны «отсечь любителей вечной Шары», а с другой стороны для «новичков», которые только начинают свои торги на Форекс и часто сами еще не понимают чего им нужно, а чего нет, для торгов. Не отправить «сливать депо», с ПО которое «ну очень дешево и надежно», от производителя «Рога и Копыта!!!».
     
  7. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.985
    Симпатии:
    4.640
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Напишите в саппорт AccountName аккаунта, на который собираетесь копировать, сделаем вам 2 недели тестового периода.
     
    Сергей Иванов и Sergarrr нравится это.
  8. Sergarrr

    Sergarrr Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    14 Апрель 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Спасибо, и сразу вопрос. Как я понял из инструкции к , -- «AccountName аккаунта», не "привязывается к конкретному ПК" -- Да? А то я раз уж начал создавать "полуавтоматическую ТС", сразу тестирую и "бесплатный VPS in Amazon". А вдруг он пару, тройку терминалов не потянет на +++. И тогда придется брать другой и т.д. и т.п. И еще сейчас посмотрел на свои «AccountName» в терминалах всех трех ДЦ на счетах, которых собираюсь делать сделки при помощи «ArgoCopier» и немного «поплыл», у одного ДЦ: - «Имя+Отчество+ Фамилия»; у другого: «Фамилия+Имя»; у третьего наоборот: «Имя+Фамилия». И чего в таком случае делать? Какой вариант отправлять в «саппорт»? Это проблема, для привязки «ArgoCopier»? Жду ответа.

    И еще, в письме в «саппорт», чего нужно написать что бы «получить две недели на тест», или у вас 2 недели всем дают для тестов?
     
  9. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.985
    Симпатии:
    4.640
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    В советник можно зашить до 5и написаний AccountName. Для теста наверное достаточно одного.
     
  10. Sergarrr

    Sergarrr Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    14 Апрель 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    То есть по логике, вашего ответа раз одного… , то для «теста» я должен прислать вам тот вариант «AccountName аккаунта», , терминал которого я буду использовать как «Мастер». А вообще, когда куплю ваш «ArgoCopier», то вы «зашьёте» все три варианта, (хотя вы написали что советник может 5-ть, но я не могу представить как еще ДЦ может назвать клиента …., если только добавить еще «мистер и миссис» ). И вы так и не ответили, как мне написать в «саппорт», о том, что две недели на «Тест для новичков»?
    P.S.
    Что бы ни засорять ветку пишу в уже написанном ранее сообщении. Во первых извиняюсь, что не увидел что вы точно указали какой «AccountName», нужно прислать. И во вторых, на мой взгляд, это будет не совсем «корректный тест», в моем случае мне нужен «копир сделок» на два «слейв» терминала, а читая ветку, я понял, что не всегда копир работает одинаково хорошо на 2- «слейв» терминала. И ДЦ меня интересуют тоже всего три. ЭТО: «Larson&Holz»; «Teckmill»; «ХМ»; Если у «ArgoCopier» есть проблемы при работе с терминалами данных ДЦ, то сообщите. С другими пока работать не собираюсь.
     
    Последнее редактирование: 20 Февраль 2017
  11. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.985
    Симпатии:
    4.640
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Не надо флудить ветку миллионами вопросов, которые можете решить сами немного подумав.
    Вам сказали: пришлите на саппорт AccountName того счета, НА который вы будете копировать сделки.
     
    Dmitri нравится это.
  12. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.985
    Симпатии:
    4.640
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Внимание всем владельцам ArgoCopier'а:

    Все владельцы лицензии могут обновить копир до версии 2.0. Для обновления посылайте запрос на почту и указывайте варианты написания имен AccountName (до 5и вариантов). Старая версия остается рабочей, можно пользоваться. Только не мешайте версии - новый мастер с новым слейвом, старый мастер со старым слейвом.

    Изменений по сути немного. Основная причина обновления - попытка сделать копир более устойчивым к ошибкам приема-передачи.

    Новое в версии 2.0:

    1. В мастер-советнике добавлена возможность копировать желаемое количество валютных пар. Для этого в переменную Symbols записываем пары для копирования (через запятую, без пробелов). Если переменная Symbols пустая (значение по умолчанию), копируются все пары.
    2. В мастер-советнике CopyTPSL (TRUE/FALSE) -- копировать тейк-профиты и стоп-лоссы (да/нет).
    3. В мастер-советнике CopyPending (TRUE/FALSE) -- копировать отложенные ордера (да/нет).
    4. В слейв-советнике расширена обработка ошибок приема-передачи.
     
    Pythoha, Dmitri, ZIMA 76 и ещё 1-му нравится это.
  13. victor2

    victor2 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    10 Декабрь 2014
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Есть необходимость увеличить коэффициент копирования лота ордеров в два раза. При этом есть открытые ордера. Как поведет себя копир в этих условиях? Будут ли открыты дополнительные ордера, чтобы лотность открытых ордеров также увеличилась вдвое?
     
    Сергей Иванов нравится это.
  14. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.985
    Симпатии:
    4.640
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Можно спокойно увеличивать. Лотность уже открытых ордеров пересчитываться не будет. Это, кстати, дает возможность вмешиваться руками в ордера на слейве - например, закрывать их руками частично или даже полностью.
     
    victor2 и Сергей Иванов нравится это.
  15. victor2

    victor2 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    10 Декабрь 2014
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Тогда непонятен ответ на мой предыдущий вопрос, #193. Уточняю новый вопрос. Если на слейве ордер закрылся по тейкпрофиту, а на мастере до тейкпрофита еще не дошел, то на слейве ордер откроется заново? Если на слейве я руками закрою ордер целиком или частично, то он повторно не откроется?
     
    Dmitri нравится это.
  16. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.985
    Симпатии:
    4.640
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Да, в прошлый раз я ошибся. Прошу прощения.
    Лучше всего не верьте никому - проще и надежнее попробовать самому на демо.
     
    Dmitri и victor2 нравится это.
  17. andreysHox

    andreysHox Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    9 Май 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Нужен советник для metatrader 4, который будет копировать ордеры с одного терминала на несколько. С возможностью поставить на каждый терминал свой лот
     
  18. Dmitri

    Dmitri Бывалый Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.375
    Симпатии:
    3.450
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Это он и есть .
     
  19. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.985
    Симпатии:
    4.640
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
    Сергей Иванов и Dmitri нравится это.

Поделиться этой страницей