ARGO Софт Копировщик сделок ArgoCopier

Тема в разделе "Вспомогательные советники ARGOLab", создана пользователем loopsider, 13 Март 2015.

  1. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.190
    Симпатии:
    4.790
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Префикс - это то, что в начале. То, что в конце - это суффикс. Суффикс копир сам распознает.
    На одном брокере вы собираетесь торговать пары с разными суффиксами? Тогда надо на каждый суффикс отдельную копию слейва ставить.
     
    Dmitri нравится это.
  2. Anton

    Anton Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    26 Июль 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    95
    Пол:
    Мужской
    Один вопрос, у копира есть такое значение как PauseMsec. На что он влияет? и нужно ли его снижать с 500 на 50 если стратегия - скальпинг? И к чему это снижение может привести?
     
  3. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.190
    Симпатии:
    4.790
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Это частота таймера мастер-копира, т.е., частота с которой мастер проверяет не произошло ли каких изменений в ордерах (если произошло, то сообщает об этом слейвам). Чем меньше пауза, тем быстрее время реакции мастера и тем больше грузится проц.
     
  4. Anton

    Anton Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    26 Июль 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    95
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Вчера решил поменять значение с 500 на 50 и в принципе везде нормально отработало, кроме Альпарей. В чем может быть проблема? Вот что получилось:
    Это одна сделка на мастере:
    Master.png
    Это сделка на слэйве. Первая сделка открылась на 3 секунды и сразу открылась следующая сделка:
    slave.png
    Вот это лог от слэйва:
    Screenshot_2.jpg

    на мастере Copy SLTP и Copy Pending orders выключены.
     
    Dmitri нравится это.
  5. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.190
    Симпатии:
    4.790
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Не знаю. Возможно, дллка не успевает отработать при такой большой частоте обновлений. Поэкспериментируйте.
     
  6. Makss

    Makss Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    4 Декабрь 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    Есть у меня другой советник копир, копирую 2 года между своими счетами, нет проблем, тут появился у меня клиент и "засада" не смог организовать копирования для него, вот решил купить ArgoCopier, но есть срочный вопрос.
    Могу ли я, с помощью данного советника, установить копирование сделок с разных аккаунтов от "Иванова" к "Петрову" на одном компьютере, в рамках одного брокера Альпари?
     
  7. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.190
    Симпатии:
    4.790
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Копир авторизуется по AccountName счета КУДА копируют. Т.е., Петров покупает копир и копирует откуда хочет на свои счета. В копир можно прописать до 5и написаний AccountName.
     
  8. Makss

    Makss Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    4 Декабрь 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, про "Петрова" понятно.
    А "Иванову" какой мастер установить, то что идет со слейвом или надо отдельно покупать с авторизацией на "Иванова"?
    Или в AccountName можно прописать "Петрова" и "Иванова"?
     
  9. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.190
    Симпатии:
    4.790
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    С копиром идет мастер, который работает на любом счете.
    Т.е., авторизуется только счет КУДА копируют; счет ОТКУДА не нужно авторизовывать.
     
  10. Makss

    Makss Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    4 Декабрь 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, покупаю :)
    А "местным", какая последняя цена? :)
     
    loopsider нравится это.
  11. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.190
    Симпатии:
    4.790
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Напишите на info@argolab.net, скажите что с форума.
     
  12. Makss

    Makss Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    4 Декабрь 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Купил, запустил копир между разными аккаунтами (Альпари), и возникли проблемы

    1. При отключении на мастере "отложки" на слейве примерно каждую минуту открывались "отложки" и тут же закрывались
    (ладно включил "отложки")
    Дальше через день.....
    2. При отключения, переключения, зависания сервера на терминале мастера, или отключения, включения самого терминала где мастер, или перезагрузки самого советника мастер, т.е. при потери связи с мастером слейв закрывает все сделки, при появление связи все заново открывается.

    Сегодня утром я так понял был два сбоя, подвисания сервера на терминале где мастер а терминал со слейвом возможно работал ровно, за пару секунд было закрыто и открыто пачка ордеров!
    Решил в ручную сменить сервер на терминале (мне нравиться "proecn nl 3") проблема повторилась, прописал магик т.е. мастер перезагрузился, проблема повторилась и т.д..
    Что делать? У меня время поджимает! Такое на большие деньги не поставить возможен 15 минутный сбой и счет слит на сотнях закрытиях, открытиях ордеров.
    Мастер и слейв стоят на м1 GBP\JPY, торговля ведется по EUR\USD.

    На мой взгляд нет контроля открытых и закрытых ордеров.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 30 Январь 2019
    Dmitri нравится это.

Поделиться этой страницей