ARGO Софт Копировщик сделок ArgoCopier

Тема в разделе "Вспомогательные советники ARGOLab", создана пользователем loopsider, 13 Март 2015.

  1. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.226
    Симпатии:
    4.817
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Префикс - это то, что в начале. То, что в конце - это суффикс. Суффикс копир сам распознает.
    На одном брокере вы собираетесь торговать пары с разными суффиксами? Тогда надо на каждый суффикс отдельную копию слейва ставить.
     
    Dmitri нравится это.
  2. Anton

    Anton Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    26 Июль 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    95
    Пол:
    Мужской
    Один вопрос, у копира есть такое значение как PauseMsec. На что он влияет? и нужно ли его снижать с 500 на 50 если стратегия - скальпинг? И к чему это снижение может привести?
     
  3. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.226
    Симпатии:
    4.817
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Это частота таймера мастер-копира, т.е., частота с которой мастер проверяет не произошло ли каких изменений в ордерах (если произошло, то сообщает об этом слейвам). Чем меньше пауза, тем быстрее время реакции мастера и тем больше грузится проц.
     
  4. Anton

    Anton Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    26 Июль 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    95
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Вчера решил поменять значение с 500 на 50 и в принципе везде нормально отработало, кроме Альпарей. В чем может быть проблема? Вот что получилось:
    Это одна сделка на мастере:
    Master.png
    Это сделка на слэйве. Первая сделка открылась на 3 секунды и сразу открылась следующая сделка:
    slave.png
    Вот это лог от слэйва:
    Screenshot_2.jpg

    на мастере Copy SLTP и Copy Pending orders выключены.
     
    Dmitri нравится это.
  5. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.226
    Симпатии:
    4.817
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Не знаю. Возможно, дллка не успевает отработать при такой большой частоте обновлений. Поэкспериментируйте.
     
  6. Makss

    Makss Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    4 Декабрь 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    Есть у меня другой советник копир, копирую 2 года между своими счетами, нет проблем, тут появился у меня клиент и "засада" не смог организовать копирования для него, вот решил купить ArgoCopier, но есть срочный вопрос.
    Могу ли я, с помощью данного советника, установить копирование сделок с разных аккаунтов от "Иванова" к "Петрову" на одном компьютере, в рамках одного брокера Альпари?
     
  7. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.226
    Симпатии:
    4.817
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Копир авторизуется по AccountName счета КУДА копируют. Т.е., Петров покупает копир и копирует откуда хочет на свои счета. В копир можно прописать до 5и написаний AccountName.
     
  8. Makss

    Makss Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    4 Декабрь 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, про "Петрова" понятно.
    А "Иванову" какой мастер установить, то что идет со слейвом или надо отдельно покупать с авторизацией на "Иванова"?
    Или в AccountName можно прописать "Петрова" и "Иванова"?
     
  9. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.226
    Симпатии:
    4.817
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    С копиром идет мастер, который работает на любом счете.
    Т.е., авторизуется только счет КУДА копируют; счет ОТКУДА не нужно авторизовывать.
     
  10. Makss

    Makss Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    4 Декабрь 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, покупаю :)
    А "местным", какая последняя цена? :)
     
    loopsider нравится это.
  11. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.226
    Симпатии:
    4.817
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Напишите на info@argolab.net, скажите что с форума.
     

Поделиться этой страницей