ARGO Софт Копировщик сделок ArgoCopier

Тема в разделе "Вспомогательные советники ARGOLab", создана пользователем loopsider, 13 Март 2015.

  1. bobby

    bobby Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    21 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Да, эта работает как надо. Спасибо.
     
  2. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    1.280
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    В коммерческой версии у мастера зеленое инфоокно без надписей, хотя все работает.
     
  3. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Что-то не то сделали. Снимите и поставьте обратно с настройками по умолчанию.
     
  4. Volli

    Volli Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    25 Май 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2000
    Кто-нибудь встречался с такой проблемой, что копир в один прекрасный момент закрывает все ордера и сразу же открывает те же самые новые?
     
  5. bobby

    bobby Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    21 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Попробовал копир в действии и очень разочаровался. Много отложек на слейве остаются неоткрыми из-за разницы в котировках (или даже спреде).
     
  6. ZIMA 76

    ZIMA 76 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    580
    Симпатии:
    1.497
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    У меня на трех разных связках стоит, в каждой из них типы счета одинаковые. Никаких подобных траблов не замечал.
     
    Сергей Иванов нравится это.
  7. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    А не надо копировать между счетами с такой большой разницей котировок. Удовлетворительного решения в таком случае не существует. Можно копировать отложки только после того как они входят в рынок - но тогда проскальзывания полезут пачками.
     
    Dmitri и Сергей Иванов нравится это.
  8. bobby

    bobby Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    21 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    А мне то вот именно это и надо, так как выставляю отложки вручную и нужно, чтобы они срабатывали на нескольких счетах, открытых у разных брокеров, так что вариант копирования только после входа в рынок для меня более приемлем, а проскальзывания в данной ситуации не столь критично по сравнению с несрабатыванием ордера.
    У копира, которым я работал до этого есть переключатель для такой цели, и в зависимости от потребности можно пользоваться тем или иным вариантом.
    Кроме того там есть даже переключатель для скальпинга, который разрешает копировать ордера на слейве только по такой же или лучшей цене, хотя в данном случае не все ордера могут копироваться (хотя можно задать диапазон в пипсах в каких пределах можно ордер скопировать).
    Вот если бы добавить эти функции, то получился бы суперуниверсальный копир, пригодный для практически любых целей.
     
  9. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Да, возможность копирования отложек только после того как они войдут в рынок (проще говоря, НЕ-копирования отложек) сделать можно. Просто до сих пор запросов на это не было :)
     
    Сергей Иванов и Dmitri нравится это.
  10. bobby

    bobby Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    21 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Мне всегда нравилось качество арголабовских продуктов, так почему бы не сделать лучший копир всех времен и народов:).
     
    Сергей Иванов и Dmitri нравится это.
  11. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Держите. Мастер копир с функцией отключения копирования отложек (выставить CopyPending = FALSE). В этом режиме отложки будут копироваться только после того, как они входят в рынок.
     

    Вложения:

    Юмико и Сергей Иванов нравится это.
  12. bobby

    bobby Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    21 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Замечательно. Оромное спасибо, я зал, что вы лучшие.
     
    Юмико нравится это.
  13. bliznec808

    bliznec808 Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    25 Сентябрь 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    Здравствуйте, мне кажется не будет лишним если прикрутить мартин на любителя, если предыдущий допустим ордер закрылся в минус (меньше 0), то следующий ордер будет копироваться уже с удвоением или утроением (в зависимости какой множитель поставит пользователь), если в плюс, то ничего не делаем....думаю было бы не плохо, т.к. есть торговые системы где даже легкий мартин не помешает))).....Если допустим ТС даёт из 10 сделок 3 убыточные, то мартин тут поможет быстро наверстать упущенное....просадочка конечно увеличится если же эти самые 3 сделки будут подряд закрыты в минус, но это уже кому как! Но зато быстро будем вылазить из минуса!))) как думаете?
     
  14. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.777
    Симпатии:
    3.535
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    А при чем здесь копир? Его задача - правильно и без ошибок копировать сделки со счета на счет. То что вы описываете - это уже не копир.
     
    Сергей Иванов нравится это.
  15. bliznec808

    bliznec808 Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    25 Сентябрь 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    Хозяин-барин))
     
  16. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Такие идеи мани-менеджмента надо пробовать - и самостоятельно убеждаться что они не работают - на советниках. Копир здесь действительно не причем.
     
  17. victor2

    victor2 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    10 Декабрь 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Прошу подсказать по логике работы копира, откроется ли повторно на слейве закрытый по тейкпрофиту ордер, если, ввиду разницы в спреде, на мастере он останется в рынке. И какая разница в спреде является критичной?
     
  18. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Да, откроется.
     
  19. victor2

    victor2 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    10 Декабрь 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Тогда это ограничивает область применение копира одним брокером и даже одним типом счетов, иначе результат непредсказуем.
     
  20. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Копирование между существенно разными счетами всегда потенциально чревато неприятностями. Но опыту, пока никто не жаловался.
    Такая проблема с тейк-профитом может возникнуть если на слейв счете торговые условия существенно лучше чем на мастер счете. Обычно бывает наоборот.
    Убрать проблему можно если не копировать тейк-профиты и стоп-лоссы.
     

Поделиться этой страницей