Разгон FX Splitter

Тема в разделе "FX Splitter EA", создана пользователем Сергей Иванов, 15 Июнь 2015.

?

Ваш психологически комфортный депозит для разгона

  1. 10$

    5 голосов
    8,6%
  2. 50$

    8 голосов
    13,8%
  3. 100$

    20 голосов
    34,5%
  4. 100$-300$

    15 голосов
    25,9%
  5. 300$ и выше

    10 голосов
    17,2%
  1. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    723
    Симпатии:
    1.252
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Не понимаю, просветите плиз, у вас терминал на "облаке" стоит что ли?
     
  2. asd

    asd Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Май 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Имел ввиду облачнным хранилищем пользуюсь для сихронизации (яндекс диск, гугл диск, меил диск, dropbox, box и другие)
     
  3. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    723
    Симпатии:
    1.252
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    а кто с кем :) синхронизируется и зачем? Это к трейдингу имеет отношение?
     
  4. asd

    asd Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Май 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Может только я так заморачиваюсь, но мне так проще.
    у меня 2 ПК + 2 сервера, везде стоит Яндекс Диск (пока стоит)
    создано несколько папок
    terminal_1 - для терминалов работающих на 1 сервере
    terminal_2 - для терминалов работающих на 2 сервере
    MT4 - дистрибутивы, советники, индикаторы и все чем пользуюсь для торговли

    логика такая
    На интересную сову, скрипт, индикатор я могу наткнуться в любом месте дома, на работе, в гостях и т.д.
    Сохраняю ее например в папке MT4\Expert\Argolab\FXSplitter
    и она автоматически синхронизируется на всех ПК и серверах.

    надо настроить терминал (дома, на работе и т.д.) - а файлики уже вот они
    беру терминал запускаю в режиме /portable настраиваю сову и кладу в папку terminal_1

    остается зайти на ВПС и только запустить новый терминал

    Очень удобно, все файлы синхронизированны в облаке.
    Хотите поиграться с новой совой которую нашли дома, а вы на работе. Опля а все под рукой.
    Умер у вас ВПС, или хотите перехать на новый.
    Элементарно ватсон, на старом закрываете все терминалы
    На новом запускаете и разуетесь

    Как то так, хотя наверно, это надо было писать в разделе для новичков.
     
    Pythoha и Сергей Иванов нравится это.
  5. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    785
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    Smile989теперь понял.Я по старинке все делаюSmile189мне и нравится процесс установки,настройки и не люблю усложнять.Пользую гугл диск для того что бы закинуть файлы.Ваш вариант интересен,сможете открыть ветку и подробно описать процесс установки и настройки?Жизнь облегчит :)многим.
     
    Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015
  6. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    723
    Симпатии:
    1.252
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Да, удобно. Но мне немного не подходит. На работе стоит "SECRET NET", доступ всюду закрыт, вот если б можно было управлять ВПСкой с браузера :rolleyes:
     
    Сергей Иванов нравится это.
  7. asd

    asd Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Май 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    сам не пробовал, но мне кажется с помощью этого можно Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    либо смени порт на ВПС сервере с 3389 на 80, 443... эти порты должны быть везде окрыты
    или Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
    Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015
    Pythoha нравится это.
  8. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    723
    Симпатии:
    1.252
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    За это спасибо, попробую разобраться.

    А это не пойдет, все компы под админом, спалят сразу.
     
  9. Hawkwind

    Hawkwind Бывалый Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    17 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    901
    Баллы:
    250
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2012
    Поддерживаю, asd если не лень опиши чуть поподробнее.
    Я пользуюсь гугл диск, яндекс, майл.ру
     
    Сергей Иванов и Kozubus нравится это.
  10. Di9

    Di9 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    175
    Терминал на ровном месте виснет, а чтобы его в облако пихать это уже лишнее... Возможно для настроек пригодиться или синхронизации только папок советника, но целиком терминал - однозначно нет... Никто точно не знает что делают клиенты с файлами, но если это послужит ошибкой в какой-то момент, можно потерять круглую сумму...
     
    Сергей Иванов, Dmitri и Pythoha нравится это.
  11. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    785
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    А сеты то вполне "живые":D
     
    bellduke, Hawkwind, Dmitri и 2 другим нравится это.
  12. zima2407

    zima2407 Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    11 Апрель 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Извините возможно я опять туплю) но это на каких сетах? Какой портфель?
     
  13. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    785
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокортфель №1 мм 2000
     
    Hawkwind нравится это.
  14. zima2407

    zima2407 Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    11 Апрель 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Благодарю!!!
     
  15. zima2407

    zima2407 Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    11 Апрель 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Подскажите пожалуйста где взять сеты EURCAD и GBPCAD? Или это уже не актуально?
     
  16. Kozubus

    Kozubus Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    8 Март 2014
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1.547
    Баллы:
    270
    Пол:
    Мужской
    Неактуально .
     
  17. zima2407

    zima2407 Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    11 Апрель 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Какой лот с каким депо на этом графике?
     
  18. Hazels

    Hazels Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    18 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    Пару-тройку постов выше указан ММ 2000 единиц на лот 0,01. Вопрос в другом, что при каком ММ была зафиксирована просадка 87%........Валерьянка может не помочь на реальном счету.....
     
    Сергей Иванов нравится это.
  19. zima2407

    zima2407 Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    11 Апрель 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    У него счёт на робофорексе демо цент, а как мне известно там с 8.02.16 минимальный лот 0.1, поэтому и спрашиваю!
     
  20. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    785
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    Счет с мониторинга(демо)- экспериментальный(проверка перед переходом на реал),хорошую просадку дал сет GBPCHF_SI с мм 2000 на 0.01 вместо положенных 4000,правда и принес хороший профит. В данный момент стоят сеты из архива ниже(с Марта месяца, мм 2000 на 0.01). Насчет употребления успокоительных:)мы же все понимаем,что разгон=слив 100% (кроме сетов уважаемого bellduke)? И это вопрос времени-завтра,через месяц,пять...Вносим на разгон лимит потерь и вперед,без страха и сомнений,ну или ставим на демо и просто смотрим в целях ознакомления. Я поставил свои сеты,в ветке много других,хороших сетов-выбор за вами. Всем профита.
     

    Вложения:

    • si_f.zip
      Размер файла:
      2,2 КБ
      Просмотров:
      20
    Alex Topden, Dmitri, zima2407 и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей