Интересно Сеты серии R для разгона депозита с помощью Splitter FX

Тема в разделе "FX Splitter EA", создана пользователем bellduke, 30 Сентябрь 2015.

  1. Sanina

    Sanina Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    20 Август 2017
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    какой бы Вы депозит порекомендовали, если оставить пары AudUsd, CadCHf, NzdChf. спасибо
     
  2. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Для всех пар рекомендуемый $3000
     
    Dmitri нравится это.
  3. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    В первый пост добавлены сеты R4
     
  4. Sanina

    Sanina Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    20 Август 2017
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    спасибо громадное за сеты. вопрос. все сеты ровные кроме AudCad у него профит приличный,но максимальная просадка 4676, если его убрать то можно наверно ставить на депозит в 2000 дол, как думаете?
    я правильно понимаю, что логика сетов R и RBS разная и можно поставить и те и те на один счет на разные терминалы?
    а если добавить еще и Asa , там есть параметр кол-во открытых пар одновременно и это может сильно изменить нагрузку на депозит или это не существенно?
     
    Последнее редактирование: 26 Октябрь 2017
    Hawkwind нравится это.
  5. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я не дам вам готового ответа, эксперементируйте на демо и центовых счетах, в этом вся соль торговли на Форекс, больше всех выигрывает тот кто находит нестандартное решение и тогда торговля не становится скучным занятием. Либо ставьте как указано в настройках и рекомендациях ММ, тогда все будет примерно как в официальных мониторингах.
     
    Сергей Иванов и Hawkwind нравится это.
  6. ZIMA 76

    ZIMA 76 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1.457
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    bellduke Дмитрий, почему удалён мониторинг который в первом посту?
     
  7. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Потихоньку закрываю счета у FFS, будет новый на Робофорексе.
     
  8. iew

    iew Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    4 Январь 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    190
    Пол:
    Мужской
    А чем FFS не устраивает?
     
  9. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Его заблокировали на MQL5, и они попортили мне все мониторинги своими "сжатиями данных", например вот этот
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    Абсолютный прирост -1600% :) и прибыль +60% в октябре
    Кому такой мониторинг нужен?
     
    Pythoha и iew нравится это.
  10. Di9

    Di9 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    175
    Новый мониторинг так и не появился?
     
  11. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Будет вместе с обновлением
     
  12. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    В первый пост добавлены сеты R5
     
  13. VMG

    VMG Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Май 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2017
    Доброго времени! Решил перейти на сеты серии R Возник вопрос: например, загружаю R3 AUDCAD, там значение UseLock=true, т.е при достижении просадки в 30% сов должен выставить лок, а в тестере он фиксирует просадку и работает дальше. Я чего то недопонимаю?
     
  14. VMG

    VMG Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Май 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2017
    Сори, еще непонятки появились:
    1. В последних, казалось бы самых актуальных сетах R5 - 5 пар, а в сетах R3 - 9 пар. Означает ли это, что в текущих реалиях рынка недостающие пары стали проявлять себя не очень хорошо? или можно ставить на реал скажем серию R5 + недостающие пары из R3 или R4 ?
    2. В некоторых сетах EURGBP R3 CADCHF R4 NZDCFD R4 USDCAD R5 и др. показатель MaxDD PerCent = 0. Как это можно трактовать, если сама идея серии R - это работа с фиксацией убытков?
    3. Если депо больше, чем 3000, то ничего менять не надо? При включенном Авто ММ лот он посчитает сам, параметры в пунктах, а фиксация убытков все равно в % Верно?
     
  15. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    1. Пары которые в торговле показывают убытки или крутятся около 0 убираем из портфеля, оставляем только самые надежные. Но если хочется то можно использовать пары из предыдущих версий.
    2. MaxDD PerCent работает только в паре с включенным локом. Если поставить, например, 20 и включить опцию лока, то при 20% просадке он выставит лок.
    3. Если стоит АвтоММ то лотность он будет считать сам.
    В тестере лок не работает, потому что тестер не может с ним ничего сделать.
     
  16. VMG

    VMG Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Май 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2017
    2. т.е там, где в сетах MaxDD PerCent = 0 процент просадки надо выставлять самому и включить лок?
     
  17. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Если хотите использовать лок то да, его надо включить и выставить уровень на котором он должен сработать.
    Но у вас должен быть опыт работы с локом, в противном случае что вы будете с ним делать.
     
  18. VMG

    VMG Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Май 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2017
    я хотел работать с фиксацией убытка, а он выставлен на уровне 0. Мне казалось, что в готовых сетах он должен быть настроен. Или я что то не понял и надо еще раз читать мануал и ветки на форуме по сплиттер?
     
  19. VMG

    VMG Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Май 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2017
    Уважаемый Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок ! кажется, догнал. Параметры фиксации в данных сетах задаются не в блоке Safety , как я думал, а далее в SLpips. Понимаю, что у Вас более важные темы, чем объяснять мне прописные истины, поэтому прошу прошения за беспокойство!!!
     
    bellduke нравится это.
  20. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Все верно поняли. Когда кто-то задает вопрос не всегда понятно что он имеет ввиду, поэтому я отвечаю именно на сам вопрос как я его понял :)
    Отличительная особенность сетов R и RBS в наличии СЛ.
     

Поделиться этой страницей