Советник FF Single

Тема в разделе "Single", создана пользователем Dmitri, 18 Апрель 2016.

  1. Алексей52

    Алексей52 Интересующийся Аргонавт

    Регистрация:
    11 Август 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    сейчас заново в кабинете скачал, старую стер, новую установил. Запустил синяя, но без argolab v4. 086
     
  2. bagrist

    bagrist Интересующийся Аргонавт

    Регистрация:
    23 Август 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Алексей52, давайте дождёмся ответа от TomKein.
     
  3. TomKein

    TomKein Бывалый Команда форума Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    В понедельник утром проверю какие где версии лежат.
     
    Duce и bagrist нравится это.
  4. Dmitri

    Dmitri Бывалый Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.712
    Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Да, какая то путаница получается. У меня тоже везде стоит версия с синим окном ;)
     
    Duce и bagrist нравится это.
  5. matveich

    matveich Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    9 Декабрь 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    203
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    Реально бардак творится..... Я тоже про зелёное окно впервые слышу и про то что длл в папку с советником ложить надо. У меня длл как положено, в библиотеку закинуто.
     
    PreciseTrader, Duce, Алексей52 и 2 другим нравится это.
  6. Dmitri

    Dmitri Бывалый Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.712
    Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    В комментария на сайте Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    в разделе Преимущества FFSIngle тоже беспредел происходит !
     
  7. TomKein

    TomKein Бывалый Команда форума Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    DLL все равно где лежать. По документации к метатрейдеру можно чуть ли не в 6 мест положить. Но проще и на мой взгляд правильнее держать рядом с советником, так как не нужно лишнего копирования и сразу видно что есть что, хотя бы даты можно сравнить. Рекомендация дана была когда у пользователя выскочила ошибка, что версия dll не совпадает с версией ex4. Такое бывает, когда пользователь в рабочей папке терминала в разных местах держит две версии dll (Одну распаковал в одно место, вторую, при обновлении в другое). И что бы не смотреть документацию и порядок поиска dll проще выдать одну простую рекомендацию - держать dll рядом с ex4.
    По поводу пререлиза (версии с синим окном) - была ошибка вебмастера.
     
  8. bagrist

    bagrist Интересующийся Аргонавт

    Регистрация:
    23 Август 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    TomKein, дайте ссылку на полноценный релиз.
     
    Алексей52 нравится это.
  9. TomKein

    TomKein Бывалый Команда форума Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    готовим к публикации версию 90, последние проверки...
     
    bagrist нравится это.
  10. boris1961

    boris1961 Постоялец - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    24 Февраль 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    А новые сэты тоже будут?
     
  11. matveich

    matveich Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    9 Декабрь 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    203
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    И всё-таки интересно, где скачать версию с зелёным окном?;)
     
  12. vladimirkop

    vladimirkop Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    30 Август 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Ну вот и все :(. Сегодня ночью слился 4.086. Пара USDJPY утянула таки вниз. Стоял с 01.09.2016, начальный баланс 10113 (цент), баланс перед слитием 16000. Настройки были дефолтные, сеты рекомендуемые, руками не трогал. Брокер Forex4You. Сова, честно скажу, понравилась, хоть и слилась.
    С уважением, Владимир.
     
  13. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    2.799
    Симпатии:
    2.428
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    На мой взгляд - это ключевая фраза
     
  14. Алексей52

    Алексей52 Интересующийся Аргонавт

    Регистрация:
    11 Август 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Всем добрый день. У меня пара USDJPY продолжает фокусы - уже три села стоит. Это вопрос к разработчикам, когда было открыто два , теперь открыто уже три и сетка роботом не восстанавливается?? Мною замечено, что эти глюки происходят после увеличения (доливки) депозита. Что-то можно исправить или закрывать уже руками.
    С уважением, Алексей.
     

    Вложения:

    • Exnwss1.jpg
      Exnwss1.jpg
      Размер файла:
      206,2 КБ
      Просмотров:
      17
  15. vladimirkop

    vladimirkop Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    30 Август 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Зависимость от брокера не прослеживается. Советник четко отработал по своему алгоритму. На расстоянии 1120 пунктов от первого ордера сетки (0,02) выставил ордер 6,03, что бы по безубытку перекрыть всю сеть установленным в сете тейк профитом (0,02+0,21+0,53+1,88+6,03). К тому же не встречал рекомендаций не использовать брокера Forex4You.
    С уважением, Владимир.
     
  16. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    2.799
    Симпатии:
    2.428
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Неудачно совпало с заседанием ФРС, при таком лоте ни один брокер бы не устоял. Наверное, правильнее было бы выключить перед ставкой.
     
    vladimirkop нравится это.
  17. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    958
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    При всем уважении к bellduke, правильнее будет не использовать данный робот вообще. Он всем нравится,в начале, в одно прекрасное утро вы просыпаетесь,а депозита нет. У меня два раза феерично слил и каждый раз находится причина:Dто ралли блок не был включен,то шпилька,теперь вот ФРС,а в то же время на других счетах, другие роботы в это же время делали свое дело(пусть одни стопы ловили,в работу других приходилось вмешиваться руками,но счета выживали,а то и вовсе проходили без большой просадки). На данный пост имею право,так как этот робот мне обошелся очень дорого.
     
  18. fightality

    fightality Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    2 Апрель 2016
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    341
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2016
    Сергей Иванов, вот это поворот!
     
  19. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    958
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    А когда я его хвалил?:D Нет поворота,продолжение движения, это я еще мягко и корректно.
     
    fightality нравится это.
  20. TomKein

    TomKein Бывалый Команда форума Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    На сколько я понял, у вас стоит в настройках ограничение на максимальный лот в 1.00 и вы в него уперлись. Робот не может усреднить всю сетку, если для этого не хватает размера лота, что у вас и происходит.
    Связи с доливкой депозита быть в принципе не может.
     

.

Поделиться этой страницей

translate