ARGO Софт Советник ShowBE

Тема в разделе "Вспомогательные советники ARGOLab", создана пользователем Dmitri, 16 Ноябрь 2013.

  1. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.747
    Симпатии:
    3.707
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Да закроет если цена дойдёт до бу. И не забудьте в настройках указать если увас один ордер, работать с одном ордером.
     
  2. Сергей1405

    Сергей1405 Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    28 Июнь 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Спасибо, уже выучил эту функцию
     
  3. Anders

    Anders Интересующийся

    Регистрация:
    18 Август 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    Здравствуйте. Советник очень хорош и удобен, не раз он меня выручал, спасибо! Но я хотел бы предложить небольшую доработку функции WorkWithSingleOrder, что бы можно было указать конкретно с какого ордера начать переводить всю корзину в БУ. Это очень удобно если ShowBE работает в тандеме с Мартином. К примеру с 1 по 3 колено просадка нас не напрягает, но стоит открыться 4-му, как нам становится грустно :( и тут вступает в работу ShowBE и спасает ситуацию ;).
     
    Pythoha, Сергей Иванов, Dmitri и ещё 1-му нравится это.
  4. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Хорошее предложение.
     
    Pythoha, Volli и Max5813 нравится это.
  5. Volli

    Volli Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    25 Май 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2000
    Добрый день! Возник такой вопросик. Торговля ведется по нескольким парам. Функция CloseBEplus + BEplus закрываер корзину ордеров без установки ТП при достижении определенного уровня. Т.е. если советник кинут на график EURUSD например, то он, естесственно, закроет все ордеры EURUSD, а остальные не тронет.
    Но если использовать функцию TProfit или MaxDD, то в этом случае закрываются абсолютно все открытые ордера по всем парам, я правильно понимаю инструкцию?
     
  6. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Да. Более того, если выбрано направление (BuySell), то советник "увидит" только ордера в одном направлении, а если установлен Magic, то только с таким магиком.

    Нет, неправильно. Профит вычисляется по тем ордерам, которые советник "видит", и закрываются только они.
     
    Volli нравится это.
  7. Volli

    Volli Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    25 Май 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2000
    Замечательно! Спасибо!
     
  8. Sergarrr

    Sergarrr Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    14 Апрель 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Всем, привет. Попробовал поработать с данным советником, и сразу плохой результат. Дело было так. Настроил сову, на отслеживание только,BAY ордеров. И поставил трал, что бы значит ночью если цена сходит верх, то пусть закроет ордера в +++. Сейчас открыл терминал и вижу. Цена сходила, и упала а ордера как были открыты, так и остались. Терминал стоит на VPS, поэтому прошу объяснить чего я сделал не так. Потому как сова понравилась и хотел бы с ней поработать. Скрин, прилагаю. Кто разбирается, и если есть ошибка прошу подсказать.

    И еще, я уже думал и так и так. Как я понимаю, значения для трала выставляем по 4-х знаку --Да?

    Щас, сижу открываю ордера просто в терминале, по тем же настройкам. Без VPS, на обычном интернете. Все тралит и закрывает. Вопрос чего было тогда ночью???
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 25 Ноябрь 2016
  9. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Да.

    Посмотрите логи. Если советник видел профит корзины больше BEpipsStart от безубытка, он явно что-то делал. Может, банально связи с брокером не было.
     
    Dmitri нравится это.
  10. Sergarrr

    Sergarrr Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    14 Апрель 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Спасибо за оперативный ответ. Вот и думаю брокер ... Это новый для меня ДЦ, кто чего про него сказать может, ХМ group, какой-то, картинку с лейбой прилагаю. А как вообще смотреть логи и прочее, (может ссылка есть на пособие для начинающих). Так сказать историю, чего происходило на МТ-4, пока я не в сети. Хочу быть на будущее уверенным.
     

    Вложения:

    loopsider нравится это.
  11. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Про логи вот здесь написано Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
  12. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    1.280
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Хочу уточнить. Если в настройках опция выбора типа ордеров BuySell на графике стоит BuyOnly и при включенной CloseBEplus, то при достижении заданного BEplus пунктов закроет только Buy ордера или все открытые позиции? Каким образом возможно быстро закрыть отдельно Бай или Селл корзину при при достижении определенных условий?
    Возможно ли закрытие отдельно Бай или Селл корзин, при уменьшении уровня профита с более высокого до заданного, который ниже существующего в настоящее время .
     
    Последнее редактирование: 12 Январь 2017
  13. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Только buy конечно. BuySell это фильтр; если фильтр наложен, то другие ордера для советника не существуют.

    Не понял. Если надо быстро закрыть руками, тогда CloseAllNow.

    Да. UseTrailing = TRUE
     
    Max5813 и Pythoha нравится это.
  14. Asy

    Asy Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    15 Август 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Здравствуйте. Хочу попросить вас внести маленькое, но очень важное для меня, изменение в SBE. А именно MaxDD сделать не целым=int (как сейчас), а дробным=double числом. Мог бы конечно сам это сделать, если бы был исходник. Можете мне на почту направить исправленный или открытый SBE??
     
    Dmitri нравится это.
  15. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Держите
     

    Вложения:

    Dmitri, erkon, Сергей Иванов и ещё 1-му нравится это.
  16. Asy

    Asy Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    15 Август 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Огромное спасибо !!!
     
  17. Asy

    Asy Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    15 Август 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Честно говоря, не думал что пойдете навстречу, а так бы попросил сразу все переменные сделать дробными. Там осталось буквально 4: в Trailing stop (start, dist, step) и в Target profit (tprofit). Пожалуйста, если будет время, выложите поправленную
     
  18. Asy

    Asy Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    15 Август 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Здравствуйте! Мне не ждать видимо поправленной версии (все переменные сделать дробными)!? Там осталось буквально 4: в Trailing stop (start, dist, step) и в Target profit (tprofit). Или может все же подкините. Был бы очень признателен
     
  19. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Не ждать. Там дело не в целых переменных, а глубже.
     
    Max5813 нравится это.
  20. Asy

    Asy Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    15 Август 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Может тогда я сам поправлю, если исходник мне на почту сбросите !? И вам потом исправленный верну, вдруг кому то тоже понадобиться...
     

Поделиться этой страницей