ARGO Софт Советник ShowBE

Тема в разделе "Вспомогательные советники ARGOLab", создана пользователем Dmitri, 16 Ноябрь 2013.

  1. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Исходники мы не распространяем, политика такая.
     
    Max5813 нравится это.
  2. Asy

    Asy Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    15 Август 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Здравствуйте! Ранее по моей просьбе Вы пошли навстречу - вносили изменение в советник (предоставили версию), а именно сделали дробными Safety (MaxDD). Пожалуйста, внесите еще одно изменение, так же сделайте дробным и Target profit (TProfit). Т.е. хотелось бы получить советник с дробными Safety (MaxDD) и Target profit (TProfit)
     
  3. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Сделал все настройки дробными.
     
    Dmitri, victor2 и Сергей Иванов нравится это.
  4. Asy

    Asy Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    15 Август 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Спасибо большое
     
  5. Asy

    Asy Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    15 Август 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Здравствуйте. Еще раз благодарю, что пошли навстречу. Однако проверил работоспособность советника и выяснилось следующее:
    В окне на графике не отображаются дробными TProfit (Target profit) и TrailStep (Trailing stop), хотя в настройках значение устанавливается дробное (как и нужно). Видимо, где то при корректировки исходника пропустили строчки внизу с этими переменными и не внесли изменения (дробь). Что касается остального, то всё вроде нормально.
    Пожалуйста, поправьте и выложите дробную версию еще раз.
    С уважением
     
  6. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Держите.
     

    Вложения:

    VAL8GRIS нравится это.
  7. Asy

    Asy Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    15 Август 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Да, теперь все хорошо. Премного благодарен. Удачи Вам. С уважением
     
    Dmitri нравится это.
  8. bobby

    bobby Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    21 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    ICM заблокировал счет из-за гиперактивности (обилие запросов на модификацию на каждом тике). Была включена опция Set TP-True.
     
    Hawkwind и Dmitri нравится это.
  9. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Ставили ShowBE в дополнение к другому советнику? Скорее всего, ShowBE выставлял ТП, а другой советник его переставлял обратно.
     
    Hawkwind нравится это.
  10. bobby

    bobby Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    21 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    На этом графике стоял только ВЕ. На другой паре работал другой эксперт, который я потом на всякий случай удалил, так ВЕ все равно продолжал модифицировать ТР на каждом тике. Раньше такого не наблюдал.
     
    Hawkwind нравится это.
  11. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Что-то не так делали. Выложите лог, посмотрю.
     
    Hawkwind и Dmitri нравится это.
  12. bobby

    bobby Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    21 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    К сожалению после блокировки и последующей разблокировки счета все логи, соответствующие данной ситуации куда-то исчезли, как будто ничего и не было.
     
    Hawkwind нравится это.
  13. bobby

    bobby Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    21 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения, не в том терминале смотрел. Вот оно, то самое в день блокировки
     

    Вложения:

    Hawkwind нравится это.
  14. LaoLong

    LaoLong Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    10 Сентябрь 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    Хочу присоединится к данной просьбе. Это очень помогает советникам "мартышкам". Лучше минимальный профит, чем печальный минус. Очень часто бывает так, что цена "болтается" между BE и TP корзины, а потом уходит опять не туда , куда хотелось бы ) Сам так делаю переодически, но приходиться включать/выключать руками Ваш советник исключительно после примерно 6 - 8 "колена". Это более-менее приемлемо при широкой сетке, когда можно контролировать работу пару раз в сутки, но всеравно не удобно. Невозможным ручное управление становится при плотной сетке, особенно в отсутствии возможности личного присутствия перед монитором.
    Поэтому большая к Вам просьба, рассмотреть возможность добавления одного параметра в Ваш замечательный советник - Количество открытых ордеров с которого начинает работать ShowBE.
    С наилучшими пожеланиями,
    Lao )
     
    Anders, Hawkwind, Сергей Иванов и ещё 1-му нравится это.
  15. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    В первый пост добавлена новая версия советника, ShowBE 5.2.0.
    Изменения:
    1. Переключатель WorkWithSingleOrder(TRUE/FALSE) заменен на переменную MinOrdersNumber.
    MinOrdersNumber задает минимальное количество ордеров в рынке для закрытия корзины ордеров по CloseBEplus и/или SetTP. Если ордеров меньше чем MinOrdersNumber, CloseBEplus и SetTP неактивны.
    Значение по умолчанию MinOrdersNumber = 2 соответствует WorkWithSingleOrder = FALSE в предыдущих версиях; MinOrdersNumber = 1 соответствует WorkWithSingleOrder = TRUE в предыдущих версиях.
     
    Max5813, bagrist, Hawkwind и 4 другим нравится это.
  16. LaoLong

    LaoLong Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    10 Сентябрь 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    Сасибо большое за оперативность.
    Сегодня заметил, если включить Use Trailing - true, то трейлит не зависимо от установки MinOrderNumber, с самого первого ордера, что наверное не совсем корректно.
    С наилучшими пожеланиями,
    Lao
     
    Hawkwind и loopsider нравится это.
  17. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    В описании об этом сказано
     
    Hawkwind нравится это.
  18. LaoLong

    LaoLong Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    10 Сентябрь 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения, может не совсем понятно написал.
    Из мануала -
    ТРЕЙЛИНГ-СТОП
    Эта опция тралит корзину ордеров как целое, т.е. трал включается при достижении профита
    BEpipsStart пт от уровня БУ корзины.
    --------------------------------------------------

    Получается, что трейлинг тоже предназначен для корзины вроде как, но в ключается не зависимо от значения MinOrderNumber. т.е. на самом первом ордере сетки.
    Из этого выходит, что "мартышка" в случае, когда цена вернулась, не взяв TP, и пошла в минус, не может построить сетку и насобирать корзину, поскольку первый ордер выбивает по стопу.
    Еще возник вопрос. Как работает трейлинг-стоп в советнике? Из того, что я увидел, он ставит SL в самом ордере, т.е. "рыночный".
    Для корзины это мне кажется не сработает, поскольку SL не всегда можно поставить в плюс.

    Не нашел, как править написанное сообщение )
    Опять неправильно написал. Не в плюс, а выше текущей цены.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 Сентябрь 2017
    Hawkwind нравится это.
  19. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.422
    Симпатии:
    4.930
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    В описании написано, что MinOrderNumber работает только с CloseBEplus и/или SetTP

    Работает. СЛ всегда хуже текущей цены.
     
    Hawkwind и Dmitri нравится это.
  20. LaoLong

    LaoLong Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    10 Сентябрь 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    Только сегодня заметил, что советник считает то не правильно.
    2 ордера sell. Пара EURUSD. 1ый по цене 1.19390, 2ой по 1.19540. BE этих ордеров можно сосчитать без каклькулятора - 1.19465.
    Советник пишет BreakEven: 1.19415, причем последняя цифра скачет от 4 до 7. На таких парах BE должен стоять как вкопаный, особенно если депозит USD

    С наилучшими пожеланиями,
    Lao
     

Поделиться этой страницей