ARGO Софт Советник ShowBE

Тема в разделе "Вспомогательные советники ARGOLab", создана пользователем Dmitri, 16 Ноябрь 2013.

  1. LaoLong

    LaoLong Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    10 Сентябрь 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Блин, извиняйте. Я затупил.
    Все нормально считает. Можно поудалять эти сообщения )
    С наилучшими пожеланиями,
    Lao
     
    Dmitri нравится это.
  2. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.821
    Симпатии:
    4.484
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Считает правильно. Если уровень БУ изменяется, это значит что в корзине ордера разнонаправленные и спред плавающий.
     
    Max5813 и Hawkwind нравится это.
  3. Alekseyb

    Alekseyb Новичок

    Регистрация:
    27 Август 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    Советник иногда начинает переставлять стоп-лосс очень много раз при включенной опции "UseBreakEven, когда расширяется спред.
     
  4. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.821
    Симпатии:
    4.484
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Бывает, когда у вас в корзине и бай и селл ордера. Используйте CloseBEplus вместо SetTP, тогда стопы будут виртуальными.
     
    Max5813 и Hawkwind нравится это.
  5. ossiny

    ossiny Новичок

    Регистрация:
    24 Сентябрь 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как настроить советник так, чтобы при работе с сеткой с расстоянием между стоп-ордерами допустим,10 пунктов (пятизнак), сов при проходе цены в нужном направлении 10п, переводил бы стоп-лосс в БУ и потом через каждые 10п , СЛ всех ордеров передвигались бы ровно на 10 пунктов + спред. У меня тралить отказывается. Получается, чёрт знает, что. Часть ордеров тралит и то непонятно как- ордера закрываются в минус, часть не тралит вообще. Подскажите настройки или пришлите сет.
     
  6. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.821
    Симпатии:
    4.484
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Трал в 1 4хзначном пункте от текущей цены? И думать про это забудьте.
    Поставьте пунктов 10 хотя бы и разберитесь не спеша как советник работает.
     
    Max5813 нравится это.
  7. ossiny

    ossiny Новичок

    Регистрация:
    24 Сентябрь 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    Извините, ошибся имелось ввиду 100п пятизнак.

    Так помогите разобраться. Не могу добиться , чтобы все стопы выстраивались в одну линию и перемещались вслед за ценой через каждые 10п (4 знак)
     
    Последнее редактирование модератором: 28 Сентябрь 2017
  8. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.821
    Симпатии:
    4.484
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Тогда все должно работать. Разбирайтесь, описание есть. Начните с двух ордеров на демо.
     
    Max5813 нравится это.
  9. ossiny

    ossiny Новичок

    Регистрация:
    24 Сентябрь 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    Спасибо. Очень помогли!
     
  10. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.821
    Симпатии:
    4.484
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Это хорошо.
    Если у вас есть конкретные вопросы по работе советника - спрашивайте. А пока вы не понимаете что происходит, разбирайтесь.
     
    Max5813 нравится это.
  11. Сергей1405

    Сергей1405 Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    28 Июнь 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Здравствуйте хотел бы уточнить по функциям: MaxDD, MaxxDDPerCent. У меня в терминале 10 пар, на каждой паре стоит ShowBE, депо 1000$, в просадке 100$ я хочу выставил MaxDD на одной из пар 50$, самый главный вопрос, он закроет сделки всех пар????, так как просадка 100$ ??? или эти функция применима только к каждой серии сделок какой-то пары, т.е он привязан к магику и закроет сделки только версии ShowBE на определённой паре????
     
  12. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.821
    Симпатии:
    4.484
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    ShowBE видит ордера только той пары на график которой он повешен. Соответственно, просадка считается только по этой паре.
    Если Magic установлен (не 0), то в дополнение ShowBE видит только ордера с таким магиком. Если 0, то учитываются все магики.
     
    Pythoha и Сергей1405 нравится это.
  13. Сергей1405

    Сергей1405 Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    28 Июнь 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Спасибо
     
    loopsider нравится это.
  14. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Не отрисовывается линия Close Be Plus (TP). На графике только одна линия БУ. Close Be Plus активен. Открыта одна позиция, может выключено у меня чего?
     
  15. Alekseyb

    Alekseyb Новичок

    Регистрация:
    27 Август 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    WorkWithSingleOrder эта опция поможет
     
    loopsider и Pythoha нравится это.
  16. Alekseyb

    Alekseyb Новичок

    Регистрация:
    27 Август 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Или
    Добавлено 11.09.2017:
    Новая версия советника, ShowBE 5.2.0.
    Изменения:
    1. Переключатель WorkWithSingleOrder(TRUE/FALSE) заменен на переменную MinOrdersNumber.
    MinOrdersNumber задает минимальное количество ордеров в рынке для закрытия корзины ордеров по CloseBEplus и/или SetTP. Если ордеров меньше чем MinOrdersNumber, CloseBEplus и SetTP неактивны.
    Значение по умолчанию MinOrdersNumber = 2 соответствует WorkWithSingleOrder = FALSE в предыдущих версиях; MinOrdersNumber = 1соответствует WorkWithSingleOrder = TRUE в предыдущихверсиях.
     
    Max5813, loopsider и Pythoha нравится это.

.

Поделиться этой страницей

translate