Тестер стратегий терминала MetaTrader4

Тема в разделе "Тестирование", создана пользователем Dmitri, 10 Декабрь 2013.

  1. genfed

    genfed Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Ноябрь 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    Почему такое большое количество сделок? Обоснуйте, пожалуйста, если есть источник, дайте ссылку.
     
  2. genfed

    genfed Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Ноябрь 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    В какое место кода вставлять? Перед последней фигурной скобкой?
     
  3. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.319
    Симпатии:
    3.948
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Чем меньше сделок, тем больше подгонка под историю. 1000 сделок не так легко подогнать, а 100 - запросто.
     
    Max5813 нравится это.
  4. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.319
    Симпатии:
    3.948
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    В конец - значит в конец. После всех фигурных скобок и пр.
     
  5. Dmitri

    Dmitri Бывалый Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.765
    Симпатии:
    2.875
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Ловим баги в тестере стратегий МТ4 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

    Скачать check spread:
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
    Последнее редактирование: 19 Февраль 2017
    Hawkwind и Сергей Иванов нравится это.
  6. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.319
    Симпатии:
    3.948
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Лайфхак:
    Часто бывает нужно сделать несколько прогонов в тестере по одной паре. Значительная часть времени при этом теряется на генерацию fxt файла (при "обычном" тестировании, с качеством моделирования 90%), который пересчитывается каждый раз заново. Чтобы сэкономить время и ресурсы, можно сделать fxt файл (в tester\history) доступным долько для чтения, тогда тестер не будет его пересчитывать. После окончания тестирования не забыть стереть fxt файл.
     
    Hawkwind и Сергей Иванов нравится это.
  7. momcom

    momcom Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    29 Август 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Есть индикатор Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок который замечательно работает на онлайн графике и так же замечательно работакт в тестере стратегий в режиме "Индикатор"
    но
    вот шаблон из этого индикатора в тестере не работает, точнее не формируются новые уровни.
    шаблон нужен для совместного запуска с советником который позволяет в тестере открывать сделки в ручную основываясь на показаниях индикатора и тем самым проверять стратегию.
    Уважаемые форумчане, посмотрите код индикатора и помогите, понять, почему шаблон не работает, и что нужно перепилить, что бы заработало?
    Вопрос важный, так как у меня несколько подобных индюковв.
     
  8. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.319
    Симпатии:
    3.948
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Шаблон тут ни при чем. Запустите тестирование советника в визуальном режиме и затем прикрепите к графику индикатор. Очень возможно, что он откажется работать в таком режиме - тогда ничего не поделаешь. А если будет работать, считайте что вам повезло.
     
  9. momcom

    momcom Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    29 Август 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Не повезло.
    Собствено вопрос в том, какие элементы кода в индикаторе перестают работать при тестировании советника, если наложить на него индикатор?
     
  10. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.319
    Симпатии:
    3.948
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Не знаю. Эмуляция визуального режима в тестере ограниченная, не все работает.
     
  11. momcom

    momcom Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    29 Август 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Решил проблему.
    Просто вызвал индикатор в советнике через iCustom.
    В этом случае графика индикатора работает так же как и в режиме "Индикатор".
    Это подходит только тогда код советника открыт и можно вписать строчку.
     
    loopsider нравится это.
  12. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.319
    Симпатии:
    3.948
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Хорошее решение.
     

.

Поделиться этой страницей

translate