В команду арголаба требуется верстальщик. Умение создавать красивые и простые сайты. Заявки оставляем ниже.
Я этим занимаюсь больше пяти лет. Думаю, что мог бы помочь. Но я обычно работаю с готовым дизайном. Либо могу что-то простое сам сделать. Если нужен именно круто нарисованный дизайн, то это нужен отдельный чел. Я именно могу сверстать в HTML5, CSS3, LESS. Можем прикрутить Bootstrap, чтобы все было адаптивно
Дезайна как такового нету, только синий фон. А с готовыми шаблонами вордпресса умеешь работать? Нам нужен сайт визитка под ключ. Если есть желание можешь сделать какие-то наброски.
С вордпрессом давно работал. Натягивал дизайн на движок. Так если есть готовый шаблон с дизайном, то зачем наброски? У меня есть прокаченный Top Rated профайл с фидбэками и прочим
Нет ничего нету. Есть только желание и необходимость обновить сайт варриера. Полная свобода действий тому кто возьмётся за это.
Если это одна-две страницы будут, то необязательно вообще движок прикручивать. Если нужен именно красивый современный дизайн, то могу спросить человека нарисовать. Я сверстаю, например. Какой бюджет?
написал в личку. В целом две страницы, одна на русском другая на английском. информация вся с сайта. вот примеры интересных сайтов. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок