ARGO Soft ArgoGuardian: контроль эквити депозита

Тема в разделе "Утилиты для МТ4 от ARGOLab", создана пользователем loopsider, 27 Июль 2015.

  1. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    4.767
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Хорошо, будем иметь в виду при следующем обновлении.
     
  2. Вадим арго

    Вадим арго Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    29 Июнь 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2010
    Добрый день. не подскажите в чем может быть проблема - при достижении TProfitEquity , Action = CloseAll, приходит уведомление о достижении уровня, но ордера не закрываются, в окне горит Closing in progress, в чем может быть проблема?
     
  3. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    4.767
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Брокер не дает закрыть ордера, смотрите сообщения в журнале.
     
  4. Вадим арго

    Вадим арго Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    29 Июнь 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2010
    Действительно, пишет ошибка 4109, trade is not allowed, а как это можно победить?
    Не важно же на каком графике висит советник?
     
  5. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    4.767
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
     
    Dmitri нравится это.
  6. Вадим арго

    Вадим арго Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    29 Июнь 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2010
    Спасибо! А слона то я и не приметил...
     
    loopsider нравится это.
  7. Александр С

    Александр С Новичок

    Регистрация:
    23 Июль 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2010
    Добрый вечер, давно мечтал заполучить советник помощник с рассылкой на электронку при профитах и лоссах. Но как это обычно бывает не все так гладко. Когда сторонний советник закрывает позицию по профиту рассылки почему то нет, по лоссу тоже самое пробовал менять настройки но безуспешно. Интересно в чем проблема???
     
  8. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    4.767
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Это не проблема. Рассылка выполняется только при действиях ArgoGuardian.
     
    Dmitri нравится это.
  9. Александр С

    Александр С Новичок

    Регистрация:
    23 Июль 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2010
    До последнего надеялся что это не так, думал где то я не допонимаю, печалька. А нельзяли в будущих версиях эту функцию добавить, было бы замечтательно!!! Спасибо !!!!!!!!!!!
     
    loopsider нравится это.
  10. sl-ik

    sl-ik Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    23 Апрель 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Нашли ли вы подобного советника? Да вобщем вопрос ко всем, есть ли что то для этой цели? ArgoGuardian замечателен, разработчикам респект, но нужно тоже самое но только с перламутровыми пуговицами, а именно вместо трала по equity трал по значению Open P/L. Советник это значение отображает, а значит отслеживает, соответственно дело за малым, при заданном значении включить трал, при снижении максимального значения на заданную величину закрывать все ордера и перейти в начальное состояние, то-есть ожидание, так сказать "Open P/L trail is ON and waiting". Основной советник работает так же по TP на Open P/L с закрытием всех ордеров, так что проблем с закрытием отдельных ордеров нет.
     
  11. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    4.767
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Вариант реализованный в советнике по сути то же самое, только лучше.
    Трал по плавающей прибыли по определению убогий. Представьте себе, например, что один ордер в корзине закрывается по ТП. Открытая прибыль резко уменьшается - и трал вам закрывает остальные ордера.
     
  12. sl-ik

    sl-ik Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    23 Апрель 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Как было замечено в этой теме, вы действительно не дочитываете до конца)), при всем уважении. Мой основной сов также работает на общий TP по нескольким парам, а вот трала у него нет. И TP у каждого ордера нет. Это конечно то же самое только после каждого цикла нужно менять настройки, увеличивать значение старта. Алгоритм нужный мне я описал, Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок перегружен всякими индикаторами да и по ходу работает только на одной паре. Так что мне эта штука очень нужна и впрочем не только мне.
     
    loopsider нравится это.
  13. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    4.767
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Да, как дополнение к другому советнику такая схема имеет смысл.
     
  14. sl-ik

    sl-ik Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    23 Апрель 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок чем отличаются надписи trail is ON и trail is ON and waiting? конкретно когда появляется слово waiting? при открытых ордерах?
     
  15. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    4.767
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Да.
    1. Если трал включен в настройках и нет ордеров в рынке, пишет Equity trail is ON and waiting
    2. Когда появляются ордера в рынке, пишет Equity trail is ON
    3. Когда эквити превышает EquityStartTrail и трал начинает отслеживать эквити и тралить, пишет Equity trail is ACTIVE
     
    Dmitri нравится это.
  16. sl-ik

    sl-ik Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    23 Апрель 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    могут ли работать две копии советника (на двух графиках) в одном терминале? мешать друг другу? одна копия мониторит проибыль и закрывает все сделки при достижении заданной, вторая копия следит за просадкой и локирует если прибыль упала на заданное занчение.
    MaxDD_Notify - уведомление в валюте депозита?
     
  17. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    4.767
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Могут. Но с этими задачами и одна копия должна справиться.

    Да, при просадке в MaxDD.
     
  18. sl-ik

    sl-ik Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    23 Апрель 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Вряд ли. В одном случае Action=CloseAll и AutotradeOFF=false, а в другом Action=Lock и AutotradeOFF=true, если только все локировать и вручную закрывать.
    Вчера на двух копиях стояли алармы на просадку на одном на 200 на втором на 400 пришли пять штук оповещений при текущей просадке в 10.
    аларм.PNG
    ps/ Есть закономерность - алармы срабатывают в 00:00. Сегодня снова пять штук пришло. Это баг или фича?
     
    Последнее редактирование: 23 Август 2018
  19. sl-ik

    sl-ik Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    23 Апрель 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Жаль, но две копии в одном терминале работать не могут! Одна выставляет глобальную переменную, вторая ее обнуляет, и так пока выполняется условие. Таким образом сегодня с 8 утра до 11 одна копия включала трал, а другая отключала, завалили мне мобилу сообщениями пришлось отключить оповещение до выяснения обстоятельств.
    Для работы нескольких копий необходимо: если в настройках параметр указан “0” то переменную вообще не трогать, как минимум не переписывать после инициализации, во время работы.
    Или сразу предусмотреть возможность действия по разным условиям одного советника – то есть сделать действие – Action, не глобальным, а отдельно для каждого условия. Но тогда нужно и все остальные действия: закрытие терминала, графика, откл. торговли – тоже добавлять в каждый блок.
    Всё же, прошу рассмотреть возможность добавления еще одного блока условий – Open_P/L trail. Добавить переменную AGMaxOp, код полностью скопировать с Equty trail. По идее, работы на 15 минут, а функциональность увеличится.
     
    loopsider нравится это.
  20. sl-ik

    sl-ik Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    23 Апрель 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    А вот какого черта каждую ночь в 12.00 приходят по три сообщения о просадке, даже от одной копии советника, пока не ясно. Сегодня запозднились в 0.05 пришли
    00:05:12.192 Notifications: 'ArgoGuardian drawdown alarm....

    добавление: если задействован drawdown Notifications то приходят сообщения в момент перехода Open P/L через 0,
    2018.09.19 01:22:59.834 Notifications: 'ArgoGuardian drawdown alarm: profit = -0.04 [-0.00 %], ....Зачем? баг?
     
    Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2018

Поделиться этой страницей