ARGO Soft ArgoLotCalculatorEA (советник-помощник )

Тема в разделе "Утилиты для МТ4 от ARGOLab", создана пользователем Dmitri, 14 Июнь 2016.

  1. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.007
    Симпатии:
    4.657
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    По покупке ArgoCopier обращаться на info@argolab.net
    Обсуждение Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
  2. Erofej

    Erofej Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    20 Август 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Ок. Спасибо.
     
    Dmitri нравится это.
  3. Reginald

    Reginald Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    24 Ноябрь 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2005
    Спасибо за ваш продукт, все удобно, и верно считает для spot, xau, xag. Некорректно работает с ES и другими CFD. Что можно сделать?[​IMG]
     
  4. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.007
    Симпатии:
    4.657
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    Выкладывайте скрины, поясняйте в чем ошибка, посмотрим.
     
  5. Reginald

    Reginald Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    24 Ноябрь 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2005
    Ошибка видна на скрине: неправильно рассчитывается цена пункта, прибыль и убыток не соответствуют заданным параметрам.
     
  6. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.007
    Симпатии:
    4.657
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    Скрин забыли прикрепить.
     
  7. Reginald

    Reginald Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    24 Ноябрь 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2005
    Скрин тот же, что в самом первом сообщении.
     

    Вложения:

  8. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.007
    Симпатии:
    4.657
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    В вашем первом сообщении нет скрина.
    Не обращайте внимания на пункт, десятичная точка не там стоит.
    Убыток не соответствует, т.к. меньше лота 0.01 не поставить.
     
  9. Reginald

    Reginald Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    24 Ноябрь 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2005
    Полный контракт = 50*значение индекса, 0,01 = 0,5*значение индекса. На примере расстояние между лимитом и стопом равно 8 пунктам индекса. Для лота 0,01 это равно 4 долларам. 4долл = 0,26% от счета 1500. А вы говорите, что программа не может поставить менее 0,01 лота при заданном риске 1%. Должно быть 0,04 лота, и правильно рассчитанные величины SL и TP.
     
    Dmitri и loopsider нравится это.
  10. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.007
    Симпатии:
    4.657
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, поразбираемся.
     
  11. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.007
    Симпатии:
    4.657
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    Проверил, у меня CFD считает корректно. Capture.PNG
    Смотрим, на скрине закрытая сделка. Результат 10пт лотом 1.00 = 10$.
    Калькулятор такой результат и выдает.
    Десятичная точка в количестве пунктов сдвинута на две позиции, других проблем не вижу.
     
    Dmitri нравится это.
  12. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.007
    Симпатии:
    4.657
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    В первый пост добавлена версия 4.5 с исправленным отображением пункта для невалютных инструментов.
     
  13. SE_trader

    SE_trader Новичок

    Регистрация:
    27 Январь 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2012
    Добрый день. Очень хороший инструмент, с удовольствием пользуюсь. Спасибо.
    А нельзя ли его доработать с точки зрения отображения панели. Панель нужна мне только в момент выставления ордера. Потом она мне мешает. Я торгую сразу 8 инструментов. Все на одном экране. В результате окна совсем небольшие и ваша панель (даже в свернутом виде) ее полностью закрывает. Приходится каждый раз сносить советник, а потом опять кидать на график. Было бы здорово рядом с панелью разместить небольшую кнопку отключения панели - Отображать/Не отображать. Чтобы при выключении на графике виднелась бы только эта небольшая кнопка, но при этом советник бы оставался прикреплен к графику. Это было бы удобно.
     
    loopsider нравится это.
  14. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.007
    Симпатии:
    4.657
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, будем иметь в виду.
     
  15. Reginald

    Reginald Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    24 Ноябрь 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2005
    Доброго времени суток! Извините за назойливость, но проблема расчета лота для моего счета остается частично нерешенной. Видимо, это зависит от брокера. Все работает для валютных пар, спот-металлов, акций и энергоресурсов. Не могли бы вы доработать версию калькулятора для остальных CFD контрактов (металлы, индексы, сельхозы) на демо-счете брокера Forexclub? Еще, могли бы вы сделать переключатель в настройках "оставлять/рисовать заново" уровни ордеров при переключении таймфреймов и инструментов как в версиях 4.5/4.2 ? Меня полностью устраивает версия 4.2. В версии 4.5 приходится удалять советник с графика и ставить его заново при переключении инструментов, только тогда появляются уровни ордеров.
     

    Вложения:

  16. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.007
    Симпатии:
    4.657
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    Советник не может "тут работать", а "там не работать". Цена пункта для каждого инструмента устанавливается брокером, советник ее запрашивает. Что брокер установил, то советник и показывает.
     
    Dmitri нравится это.

Поделиться этой страницей