ARGO Soft ArgoLotCalculatorEA (советник-помощник )

Тема в разделе "Утилиты для МТ4 от ARGOLab", создана пользователем Dmitri, 14 Июнь 2016.

  1. KOTMAKC

    KOTMAKC Новичок

    Регистрация:
    2 Сентябрь 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Сдается мне, если окно будет сворачиваться по клику, то это не проблема. Зато будет информативнее. Или вынести во внешние настройки советника этот параметр линий. Или в информационном окне отображать также соответствующие линиям цены открытия, стопа и тейка будущей сделки.:)
     
  2. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.226
    Симпатии:
    4.817
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    По многочисленным просьбам:

    В первом посте ветки доступна новая версия советника, ArgoLotCalculatorEA v4.6.

    Изменения:

    1. Добавлена кнопка, сворачивающая все панели и линии.
    2. Добавлены ценовые метки во всех трех линиях.

    Capture2.PNG
     
    ёжик, DenisK152, KOTMAKC и 2 другим нравится это.
  3. DenisK152

    DenisK152 Знаток

    Регистрация:
    3 Апрель 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    73
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Большое человеческое спасибо!
     
    ёжик и loopsider нравится это.
  4. timcampy

    timcampy Новичок

    Регистрация:
    9 Декабрь 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2016
    Здравствуйте, очень понравился советник, удобно пользоваться. Надеюсь в следующем обновлении возможно ли добавить следующую функцию. Хотелось бы, чтобы после скрытия панели, состояние активных кнопок сохранялось. Просто я вручную позиции закрываю а не по тейку. Приходится каждый раз тыкать на кнопку ТП, чтобы он не использовался.
     
    Dmitri нравится это.
  5. Igor280377

    Igor280377 Новичок

    Регистрация:
    13 Декабрь 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    ArgoLotCalculatorEA v4.6.
    НЕ РАБОТАЕТ НА БИЛДЕ 1150 МТ4 ОТ 07 ДЕКАБРЯ 2018 МОЖНО КАК ТО ИСПРАВИТЬ ?
     
    Dmitri нравится это.
  6. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.226
    Симпатии:
    4.817
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Не бегите впереди паровоза - дайте метаквотам время баги в новом билде повытаскивать :)
     
    Сергей Иванов нравится это.
  7. Igor280377

    Igor280377 Новичок

    Регистрация:
    13 Декабрь 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    и как долго они чистят баги?
     
  8. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.226
    Симпатии:
    4.817
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Как большинство брокеров перейдут на новый билд, значит пора.

    Проверил на 1150, все работает.
    upload_2018-12-14_16-53-1.png
     
  9. Igor280377

    Igor280377 Новичок

    Регистрация:
    13 Декабрь 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Smile989Smile989Smile989
     
    loopsider нравится это.
  10. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.578
    Симпатии:
    3.620
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
     
  11. damir

    damir Новичок

    Регистрация:
    19 Февраль 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2016
    можно ли сделать в настройках выбор, что бы расположение линий сбрасывалось при переключении таймфрейма или инструмента? просто я работаю на одном графике, а если под каждый инструмент делать график, то не удобно получается и комп загружает
     
  12. damir

    damir Новичок

    Регистрация:
    19 Февраль 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2016
    и ещё вопрос. почему в настройках я ставлю цвет инфопанели бесцветным, а на деле получается черный? было бы не плохо если бы панель была прозрачной
     
  13. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.226
    Симпатии:
    4.817
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Бесцветный цвет в настройках не выставить, тк это не цвет.
    Разным людям (не)удобны разные вещи. За персонализацией обращайтесь на суппорт, за денежку.
     
    Dmitri нравится это.
  14. Defox

    Defox Новичок

    Регистрация:
    23 Февраль 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2017
    Не могу перетянуть линии на графике. Что я не так делаю?
     
  15. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.226
    Симпатии:
    4.817
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Сначала линию выделить, щелкнув на ней мышью, потом перетащить.
     
  16. on8line

    on8line Новичок

    Регистрация:
    31 Январь 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2012
    Здравствуйте, а для MT5 есть версия?
     
  17. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.226
    Симпатии:
    4.817
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Нет.
     

Поделиться этой страницей