$ ArgoRallyBlock

Тема в разделе "Утилиты для МТ4 от ARGOLab", создана пользователем Dmitri, 16 Июль 2017.

  1. Di9

    Di9 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    175
    Пока наткнулся на проблему с лицензией на сплиттер, с утра обнаружил ошибку

    Screen Shot 2019-02-22 at 08.55.33.jpg

    При попытке добавить советник на график, он сразу закрывался. Тем самым из 6 графиков осталось только 2 - с ралли блоком и один пустой (без сплиттера).
    Логи:

    Код:
    2019.02.22 06:12:31.701    Expert Fx Splitter 6.0.4p AUDCAD,H1: removed
    2019.02.22 06:12:31.670    Fx Splitter 6.0.4p AUDCAD,H1: uninit reason 4
    2019.02.22 06:12:31.670    Fx Splitter 6.0.4p AUDCAD,H1: initialized
    2019.02.22 06:12:28.924    Fx Splitter 6.0.4p AUDCAD,H1: C:\Program Files (x86)\MT4 Client Terminal\MQL4\Libraries\Fx Splitter 6.0.4p.dll
    2019.02.22 06:12:28.924    Fx Splitter 6.0.4p AUDCAD,H1: Your CID is: 9F30************6BCF
    2019.02.22 06:12:28.909    Cannot load 'Metasetup.dll' [126]
    2019.02.22 06:12:28.269    Fx Splitter 6.0.4p AUDCAD,H1 inputs: Flags=--- Flags ; BuySell=3; BaseLots=--- Base Lots ; LotSize=0.01; AutoMM=false; AutoMMEquity=3000.0; BE=--- BreakEven ; CloseBE_AutoLevel=0; BEpips=2; Muti=--- MultiCurrency; MaxDD_Stop=15; MaxDD_Release=12; Safety=--- Safety; MaxDD=0; MaxDDPerCent=30.0; UseLock=true; MaxDD_Email=0; FreezeAfterLossHours=48; Logic=--- Logic ; SetName=AUDCAD R6; MinTimeHour=1; OffSetHour=0; PeriodMA=14; Threshold=4; TakeProfit=284; TakeProfitPerLot=84; LotMult=1.7; NLevelsMax=10; SLpips
    2019.02.22 06:12:05.384    Expert Fx Splitter 6.0.4p AUDCAD,H1: loaded successfully
    
    Перезагрузка МТ помогла, (счет 2096916529) наблюдаю дальше...
     
  2. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.308
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    1. К ралли-блоку это не имеет отношения.
    2. Напишите на саппорт, можем дать попробовать подправленную версию ралли-блока.
    3. Так логи не выкладывают, в этом нет никакого смысла. Выкладывать надо полный лог по крайней мере за день.
     
  3. Михаил Великолепный

    Михаил Великолепный Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    4 Март 2016
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    Отлично. Смотрим полет дальше этого тандема.
     
  4. KLASTER

    KLASTER Бывалый - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    24 Февраль 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    153
    Пол:
    Мужской
    Приветствую.
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    Магик.№ ,должны быть одинаковые или можно разные?
    В АгроРБ не отображается график на котором, он установлен,это критично?
     
    Последнее редактирование: 6 Май 2019
  5. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.648
    Симпатии:
    3.664
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008

    1 где и какой Магик? в ралле блоке нет такого пункта.
    2 по идее да. а по чему он не отображается ?
    установите его на отдельный график той валютной пары которая не используется в торговле
     
  6. KLASTER

    KLASTER Бывалый - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    24 Февраль 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    153
    Пол:
    Мужской
    Я повторил все как у вас : те же пары (магик 1111 для варриора) сейчас у всех одинакоый,USDCHF на этом графике стоит АгРБ (блок).
    Брокер , FortFS , счет центовый , время OffsetHours выставил - 0, может не правильно? Настойки индикатора канала не делал и сам инди не нашел(надо делать или нет?) Версия АгРБ 1.8. Цифры справа это :дата и время будущих новостей ? Фото: у меня вот так ,кнопочки корявые какие-то. А в новостном инди. нужно OffsetHours задавать или его кинул в папку с инди . и забыл? Длл же нет у АгРБ?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 6 Май 2019
  7. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.648
    Симпатии:
    3.664
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    вроде всё ок, индикатор кинул в папку и забыл.
    за ралли блоком следить надо и проверять там есть ещё глюки которые не нашли.
     
  8. KLASTER

    KLASTER Бывалый - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    24 Февраль 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    153
    Пол:
    Мужской
    Это сейчас ,график должен быть закрыт ,а он открыт.Еще вот такая гирлянда из отложек ,это так должно быть или как? В истории счета отложек закрытых тьма, это нормальная работа,это не сарказм ,а вопрос? По паре открывается селл и бай и больше нет наращивание сетки ,так должно быть? Как у вас на робофорекс работает ? Если по другому буду переезжать. Суффиксы, префексы на валютных парах не могут мешать работе? График на который установлен АгРБ так и не отоброжается,у вас какая версия ?
     

    Вложения:

    • IMG_2346[1].JPG
      IMG_2346[1].JPG
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      4
    • IMG_2347[1].JPG
      IMG_2347[1].JPG
      Размер файла:
      755,7 КБ
      Просмотров:
      5
  9. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.648
    Симпатии:
    3.664
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Вообще ничего не понял.
    1) скриншёты Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    2) ,график должен быть закрыт ,а он открыт.. а я не вижу какой у вас график открыт .
    3) отложек закрытых тьма,... что такое тьма? чих отложек ? ....
    4) По паре открывается селл и бай ... я не знаю что и как вы настроили. может у вас на чёте денег нету или....
    5) Суффиксы, префексы мешать не должны.
    6) График на который установлен АгРБ ... Поставьте на другой график , попробуйте на другом счёте/ терминале.


    И так:
    1 откройте демо счёт и на нём всё настройте
    2 сначала поставьте Варриор и проверьте правильность его работы.
    3 на другом счёте поставьте ралли блок и научитесь с ним работать, посмотрите что и как он делает.
    4 через несколько дней когда всё работает по отдельности установите на одном терминале оба советника .
     
  10. KLASTER

    KLASTER Бывалый - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    24 Февраль 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    153
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок,спасибо за за ответы. Я уже разобрался и понял "особенности" использования ,данной утилиты. Но,я думал что,эта версия да еще платная будет избавлена от болячек,поэтому были вопросы . Единственный вопрос: если будут обновления ,меня уведомят? С праздником!!!
     
  11. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.648
    Симпатии:
    3.664
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Да, конечно уведомлять.
    Всё наши советники это личные разработки и созданы в первую очередь для собственного использования.
     
  12. KLASTER

    KLASTER Бывалый - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    24 Февраль 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    153
    Пол:
    Мужской
    Ваши боты в моем портфеле уже долгое время,отличные "машинки" в правильных руках,я доволен. Всех благ и профита,профита...
     
    canis1 и Dmitri нравится это.
  13. BVN

    BVN Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Май 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Добрый день, подскажите пожалуйста какая последняя версия ARB на данный момент.
     
  14. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.308
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Для ПРО версии - 1.8.0
     
  15. BVN

    BVN Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Май 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Спасибо за ответ, ей и пользуюсь, думал может уже новее есть, а то вчера, сегодня чот графики начали вылетать.
     

Поделиться этой страницей