ASA Fx

Тема в разделе "ASA Fx", создана пользователем Dmitri, 28 Сентябрь 2015.

  1. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.214
    Симпатии:
    4.803
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Это дописывает брокер. Скорее всего - частичное открытие отложки. Отложка 0.02 сначала открывается 0.01, потом еще 0.01.
    А что за брокер?
     
    Dmitri нравится это.
  2. F4F

    F4F Постоялец - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    14 Октябрь 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2012
    FX open (ECN счет)
    Замечал у них несколько раз открывались лишние сделки одинаковым лотом.
     
  3. Kozubus

    Kozubus Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    8 Март 2014
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1.547
    Баллы:
    270
    Пол:
    Мужской
    Вот именно частично и закрывалось - это остатки от покусанных ордеров с начальными номерами такими-то.
     
    Dmitri нравится это.
  4. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.214
    Симпатии:
    4.803
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Не путайте людей, а посмотрите на скрин внимательней. Это частичное открытие отложенных ордеров.
     
    Kozubus нравится это.
  5. F4F

    F4F Постоялец - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    14 Октябрь 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2012
    Да, так и есть. Спасибо за помощь.
     
    Kozubus и loopsider нравится это.
  6. Kozubus

    Kozubus Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    8 Март 2014
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1.547
    Баллы:
    270
    Пол:
    Мужской
    Друзья, я похоже не совсем понимаю - век живи, век учись.
    Я ставлю отложку buy limit 0.02 на цену 1.0. Если цена упадет до 1.0, то как может частично открыться 0.01 лота?
     
  7. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.570
    Симпатии:
    3.371
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    У fxopen хитрая система, хитрее всех остальных, у них на входе работает программа "агрегатор" которая, по их словам, получает котировки сразу от нескольких разных форекс площадок и затем клиенту открывается сделка по "лучшей" цене которая оттуда выбирается, скорее всего этот агрегатор и разбивает ордер на несколько частей.
     
    Kozubus нравится это.
  8. Kozubus

    Kozubus Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    8 Март 2014
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1.547
    Баллы:
    270
    Пол:
    Мужской
    Я думал , что я дурак, а тут высокие кухонные технологии :) на что только не пойдут, чтобы нагнуть клиента :)
     
  9. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.214
    Симпатии:
    4.803
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Элементарно. Подходит момент, когда ваша заявка на покупку по 1.0 - это лучшее предложение среди имеющихся в стакане заявок, т.е. best ask. Приходит человек и кидает приказ на открытие sell 0.01 по рынку, он сводится с вашей отложкой 0.02, и вы получаете частичное открытие.
    Это демострация того, что у брокера "настоящий ECN" - ваша мелкая отложка свелась с таким же мелким клиентом, а не с крупным провайдером ликвидности (такие с ордерами 0.01 не работают).
     
    Kozubus нравится это.
  10. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.563
    Симпатии:
    3.607
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    завалялся мониторинг АСА, брокер Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
    loopsider, Сергей Иванов и bellduke нравится это.
  11. bobby

    bobby Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    21 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    Пока считаю AsA лучшим сеточником.
    За год уже вывел практически 2 депозита.
    Была вначале просадка приличная, депозит был маловат. Теперь поддерживаю на уровне 3000, остальное периодически вывожу, и все вроде ОК.
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
    Dmitri, loopsider, bellduke и 2 другим нравится это.
  12. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.570
    Симпатии:
    3.371
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    У этой стратегии бывают периоды когда она торгует просто ювелирно, с низкой просадкой и хорошим профитом, но бывают периоды и хороших влетов, если научились ей торговать и разруливать ситуации с большой просадкой, то профит вам в награду :)
     
    ZIMA 76 нравится это.
  13. alexmoder

    alexmoder Новичок

    Регистрация:
    13 Декабрь 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Можно ли получить советника для демо счета -хоть недели на 2? Хотелось бы посмотреть вживую перед покупкой
     
  14. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.570
    Симпатии:
    3.371
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Есть период возврата средств, месяц вроде, напишите в саппорт AsA, покупаешь, не понравился вернут деньги.
     
    Dmitri нравится это.
  15. bobby

    bobby Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    21 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
    Dmitri, loopsider, KROOL1980 и 3 другим нравится это.
  16. Agk77

    Agk77 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    16 Февраль 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    Подскажите новостной индикатор выдает ошибку:
    FFCal Error - Web page download was not complete!
    Что с этим делать?
     
  17. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.563
    Симпатии:
    3.607
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Это не проблема.

    FFCAL работает следующим образом: с некоторой периодичностью закачивает новостную страницу с forexfactory, сохраняет ее на диск, а затем парсит и извлекает информацию. Файл, который закачивается, лежит в mql4/files, можете посмотреть. У вас ошибка закачивания новостной страницы.

    Если FFCAL вызывается одновременно в разных копиях советника, можно выставить AllowWebUpdates = false во всех копиях, кроме одной -- чтобы только эта одна копия лезла на сайт и закачивала файл. Если несколько копий пытаются одновременно обновить файл, они могут мешать друг другу.
     
    Сергей Иванов нравится это.
  18. Agk77

    Agk77 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    16 Февраль 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    не помогает, раньше такого не было
    И линии с новостями не показывает на графике
     
  19. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.214
    Симпатии:
    4.803
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    FFCAL сторонний индикатор. Можете его вообще отключить.
     
  20. Agk77

    Agk77 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    16 Февраль 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    И как в таком случае будет работать новостной фильтр?
     

Поделиться этой страницей