ASA Fx

Тема в разделе "ASA Fx", создана пользователем Dmitri, 28 Сентябрь 2015.

  1. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.570
    Симпатии:
    3.371
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    С нашей стороны все работает, пришлите на саппорт ваш CID посмотрим что в базе не так.
     
  2. BVN

    BVN Постоялец - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Май 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Отправил.

    Фух вроде заработало, спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 Январь 2019
  3. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.570
    Симпатии:
    3.371
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Заработало раньше чем я что-то сделал :) Значит это был глюк вашего впс.
    В любом случае СЛ и ТП у него были уже выставлены, сильное движение вряд ли бы произошло в пятницу вечером, так что беспокоиться не о чем.
     
  4. BVN

    BVN Постоялец - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Май 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Может и так (глюк впс) недавно взял сервер у "PowerVPS" теперь борюсь с вылетами терминалов где ралли блок работает почему то вылетают терема у фф и робофорекса и в основном на фунтовых парах хотя и на предыдущем такое же было (chocoping- поэтому и поменял сервер) уже с новой версией ралли блока, не знаю в чем дело или метаквоты чудят с новыми билдами или в винде дело, смотрю все молчат про вылеты, может это только у меня.
     
    bellduke нравится это.
  5. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.570
    Симпатии:
    3.371
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Вот лучший ВПС по цене и качеству, аренндую у них уже лет 6 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
    PreciseTrader, BVN и Сергей Иванов нравится это.
  6. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.214
    Симпатии:
    4.803
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Все заработало?
     
  7. BVN

    BVN Постоялец - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Май 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Да все заработало, не знаю что это было (полтора, два часа примерно), понаблюдаю если будут траблы поменяю впс.
     
  8. PreciseTrader

    PreciseTrader Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    4 Сентябрь 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    80
    Пользуюсь 4 года данным сервисом. За все время было буквально несколько неполадок, которые оперативно устранялись. Все плановые технические работы проводятся только по выходным, о чем предупреждают за несколько дней. Также в случаях каких-то массовых проблем делаются рассылки с советами, как их решать. Аптайм действительно стабильно высокий, терминалы 5 штук работают прекрасно, в саппорт не обращался ни разу.
     
    bellduke и Сергей Иванов нравится это.
  9. Юмико

    Юмико Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    11 Февраль 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    80
    Пол:
    Женский
    Вот только что-то цены у них какие-то кусачие по сравнению с тем же chocoping Smile3789
     
    PreciseTrader нравится это.
  10. KAV85

    KAV85 Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    8 Февраль 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    73
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Здравствуйте, как можно сузить канал на котором отложки выставляет? цена ооочень редко доходит туда, соответсвенно и сделок очень мало. Тут как то рекомендовали Period Ma-10, Chwith-0.5 Я так и поставил в настройках-все равно очень редкие сделки, при чем новостной фильтр не использую.
     
  11. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.570
    Симпатии:
    3.371
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Так на это и рассчитано.
    Хотите больше сделок и риска, возьмите старые сеты, на них до 35% в месяц иногда выходило, но и размер депо должен быть минимум 5к и адреналина из-за рисков больше :)
     
  12. KAV85

    KAV85 Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    8 Февраль 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    73
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Вы имеете ввиду эти Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок более агрессивные? Сейчас я этими пользуюсь
    AsA_b3.rar
     
  13. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.570
    Симпатии:
    3.371
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Нет не эти, я забыл что раньше не было комплектов сетов.
    Если вы измените в настройках TraidingLogic=1 то отложки будут устанавливаться значительно ближе. Попробуйте на демо-счете подобрать оптимальные для вас остальные параметры.
     

Поделиться этой страницей