ASA Fx

Тема в разделе "ASA Fx", создана пользователем Dmitri, 28 Сентябрь 2015.

  1. Kozubus

    Kozubus Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    8 Март 2014
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1.547
    Баллы:
    270
    Пол:
    Мужской
    Я скажу Вам, Матвеич, что этот другой Ваш советник сильно смазывает картину,
    выходит что пока что мониторите Вы не Ассу, а этого самого советника.
     
    Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015
    Pythoha нравится это.
  2. matveich

    matveich Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    9 Декабрь 2013
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    251
    Баллы:
    140
    Пол:
    Мужской
    Как только появятся сделки по остальным парам - отключу в мониторинге фунт, если он мешает.
     
  3. Bag-76

    Bag-76 Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    12 Сентябрь 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Не слишком ли круто? Это реал?
     
    Kozubus и Pythoha нравится это.
  4. iew

    iew Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    4 Январь 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    110
    Пол:
    Мужской
    Сегодня советник поставил отложки по некоторым парам
    2015.09.30 01:00:04.183 'xxxxxxx': order was opened : #1736083470 buy limit 0.02 CADCHF at 0.0300 sl: 0.0000 tp: 0.0000
    2015.09.30 01:00:04.183 'xxxxxxx': order was opened : #1736083469 buy limit 0.02 USDCHF at 0.0300 sl: 0.0000 tp: 0.0000
    2015.09.30 01:00:04.152 'xxxxxxx': order was opened : #1736083468 buy limit 0.02 EURGBP at 0.0300 sl: 0.0000 tp: 0.0000

    Причем потом цена не изменилась, отложка так и осталась висеть с такой ценой открытия. Посмотрел на мониторинги других участников - отложки висят с нормальной ценой.

    P.S. Покка писал, две из трех отложек удалились:
    2015.09.30 07:31:03.488 'хххххххх': delete pending order #1736083470 buy limit 0.02 CADCHF at 0.0300 sl: 0.0000 tp: 0.0000
     
  5. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    3.249
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Значит что-то у вас не так с установкой советника или с брокером
     
  6. Роман123

    Роман123 Интересующийся Аргонавт

    Регистрация:
    7 Декабрь 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2012
    Поздравляю с ботом, идея очень интересная.

    StrategyTester.gif
    Но, к сожалению, на 99% от Тикстори слился в первом же году теста. Пишет качество n/a - т.к. терминал запушен не через программу. Качество видно по зеленой полоске. Настройки дезолтные, сет во вложении. Отключит только Фильтр новостей, исправил время торговли на круглосуточно и тренд выставил по М15, т.к. котировки fxt тоже М15, а у меня случались проблемы с мультитаймфреймовостью на них.

    Жаль, оптимизировать его не получится, или нужны года. Прогонка теста за год у меня заняла 3 часа. За нормальный период в 5-6 лет уйдут сутки.
     

    Вложения:

    • отчет.set
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      2
    • отчет.rar
      Размер файла:
      151,4 КБ
      Просмотров:
      2
    Bag-76 нравится это.
  7. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    3.249
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Определение зон PPZ в тестере не всегда происходит корректно, и в тестере невозможно перейти на старший ТФ + отсутствие новостного фильтра. Как результат - в тестере можно увидеть только суть и принцип торговли советника. Я торгую по этой стратегии с осени прошлого года, до лета 2015 в ручную, с лета с помощью советника. Меня все устраивает, но эта стратегия подразумевает мартингейл, а значит вероятность полной потери депозита всегда присутствует.
     
    Dmitri и Сергей Иванов нравится это.
  8. iew

    iew Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    4 Январь 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    110
    Пол:
    Мужской
    Ошибок в журнале нет. Попробую переустановить советника и понаблюдать дальше.

    Если я правильно понял логику советника, то он в начале разрешенного времени работы ставит отложку выше/ниже определенного уровня PPZ, а в конце времени, если отложка не сработала, он ее должен удалить. Все верно?
     
  9. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    3.249
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Верно, но уровни с течением времени могут изменяться, тогда советник удаляет старую отложку и ставит новую под\над новым уровнем.
     
  10. ZIMA 76

    ZIMA 76 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    При торговле парами с AUD & NZD и вкл. новостном фильтре по ним, Китайские новости учитываются ? Если нет то наверно желательно добавить ReportAiiForCNY
    А в свете участившихся ночных движухах, по тому же евро, при новостях из поднебесной. Может не помешать и для других пар Smile2389
     
    Pythoha нравится это.
  11. iew

    iew Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    4 Январь 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    110
    Пол:
    Мужской
    Кажется понял в чем проблема. Брокер Альпари, счет Нано, а там 4-знак. Поставил на 5-ти знак все заработало как нужно.
     
    Dmitri, bellduke и loopsider нравится это.
  12. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    3.249
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Нет, это уже перебор, от всего не застрахуешься.
     
  13. iue

    iue Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    8 Декабрь 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    85
    Пол:
    Мужской
    F4U на 4-х знаке та же проблема.
     
    Dmitri нравится это.
  14. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.069
    Симпатии:
    4.717
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, будем знать.
     
    Dmitri нравится это.
  15. Di9

    Di9 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    95
    1) не замечал за другими советниками, может это нормально, но... чтобы некоторые настройки применились, необходимо зайти в советник и попереключать вкладки между общими параметрами и входными данными, тогда начинает работать по новым настройкам.
    2) не пойму как можно определить почему стоит "trading blocked", статус "no pending" если время стоит разрешенное 22:00-21:59 или 00:10-23:59, новостей нет.
     
  16. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.069
    Симпатии:
    4.717
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    Такого не может быть.

    Надпись trading blocked означает блокировку торговли из-за новостей.
    Надпись no pending означает, что открытие новых корзин не разрешено расписанием торговли.
     
    bagrist нравится это.
  17. Kozubus

    Kozubus Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    8 Март 2014
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1.547
    Баллы:
    270
    Пол:
    Мужской
    В настройках отсутсвует переключатель новостей по CNY. Это зря, потому что в рабочеих комплектах всегда есть несколько пар с AUD и выходит, что мы не фильтруем очень влиятельные новости.
     
    Сергей Иванов, loopsider, iew и ещё 1-му нравится это.
  18. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    3.249
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Это сторонний индикатор с Форекс Фактори, другого у нас нет. Без CNY замечательно работает, если есть такая необходимость отключайте в ручную. Я уже выше писал, все предусмотреть не возможно.
     
    Kozubus, Сергей Иванов и Dmitri нравится это.
  19. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.069
    Симпатии:
    4.717
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    Опция с CNY в FFCAL есть, добавим в советник.
     
    bagrist, Kozubus, Сергей Иванов и ещё 1-му нравится это.
  20. Kozubus

    Kozubus Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    8 Март 2014
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1.547
    Баллы:
    270
    Пол:
    Мужской
    Я знаю, что в FFCAL есть, потому и сказал.
    Дима, для того и проводится тестирование - найти то, что забыли предусмотреть, разве нет?
     
    Dmitri нравится это.

Поделиться этой страницей