ASA Fx

Тема в разделе "ASA Fx", создана пользователем Dmitri, 28 Сентябрь 2015.

  1. Виталий

    Виталий Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    30 Декабрь 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    Депо 10к.
    И к примеру для AUDCHF нужно параметр AutoMMEquity указать значение (из первого поста) = 6000, для AUDUSD - $8 000, для EURCAD - $4 000 и т.д.? Я правильно понял?
     
  2. Duce

    Duce Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Март 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Абсолютно согласен с Вами, но скажу в защиту Альпов: На еве своп по коротким сделкам у них в плюс, вынужденно искал альтернативного брокера и уткнулся в проблему того, что не важно направление ордера свопы отрицательные!!! (ИМХО)
     
    jetix нравится это.
  3. Kozubus

    Kozubus Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    8 Март 2014
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1.547
    Баллы:
    270
    Пол:
    Мужской
    Какая разница какие свопы, если Вы пришли торговать для себя , ищите узкие спреды и малые комиссии; если для брокера - оставайтесь на высоких. Если вы хотите собирать свопы, а не торговать - ищите высокие положительные свопы. Советник по идее должен быть прибыльным и на Алпари нано, но не удивляйтесь, если кто-то , скажем на Тикмилое заработает вдвое больше ; а у Вас из-за жадности брокера может даже не закрыться сетка и ,не дай Бог, привести к последующему сливу.
     
    bagrist, grej, Duce и 3 другим нравится это.
  4. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    758
    Симпатии:
    1.338
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    все верно
     
  5. Duce

    Duce Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Март 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Извиняюсь за оффтоп, но все пары о которых имел ввиду jetix это кросы (не мэжор), а у альпов на нано счете на мэжорах обычные спрэды по сравнению с массой брокеров с аналогичными видами счетов (не NND, STP или ECN), поэтому вырисовывается вывод, что торговать нужно у брокеров пусть даже и на нано счетах, но с выходом на межбанк (типа NND, STP или ECN). Насколько мне известно у Roboforex'а вроде такие нано счета?!
     
    Последнее редактирование: 8 Октябрь 2015
  6. matveich

    matveich Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    9 Декабрь 2013
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    251
    Баллы:
    140
    Пол:
    Мужской
    Центовые счета торгуются внутри компании, никто их на межбанк не выводит.
     
    Kozubus, Сергей Иванов и ZIMA 76 нравится это.
  7. Duce

    Duce Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Март 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Forex4you cent NDD?
     
  8. ZIMA 76

    ZIMA 76 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Smile389 (без обид. ничего личного) У них думаю никакие не выводятся. Извините. что не по теме.
     
    Сергей Иванов, Kozubus, Dmitri и 2 другим нравится это.
  9. Kozubus

    Kozubus Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    8 Март 2014
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1.547
    Баллы:
    270
    Пол:
    Мужской
    Ну какой , какой выход на межбанк центовых, блин , счетов? Любого брокера. Если на них напишут ECN, то будут ваши 20 долларов выводить на межбанк? Cent-ECN ! Вы представляете себе банк, ктоторый будет "на межбанке" покупать 20 долларов, да и 20 тысяч "внутри себя" купит, а на "межбанке" он купит только недостающую ликвидность. Не важно , какой тип счета и даже насколько солидный брокер, поставьте себя на место другой стороны Вашей сделки. И вообще, надежность брокера не опредяется тем, выводит он или не выводит куда-то ваши сделки.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 Октябрь 2015
    bagrist, Сергей Иванов и ZIMA 76 нравится это.
  10. Egor

    Egor Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    16 Декабрь 2013
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    105
    Я на Forex с:
    2013
    Нужно ли менять настройки времени работы советника или всё работает по умолчанию и синхронизация времени происходит в терминале автоматически?
     
  11. Alex1821

    Alex1821 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    10 Апрель 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    115
    Пол:
    Мужской
    Сделайте пожалуйста, чтобы автоматически подбирался offset у советника и у новостного индикатора, пока настроишь все пары - свихнешься) Я тут на днях пересоздал счёт у другого брокера, начал заного настраивать gmt у всех пар, а потом понял что открыл опять на четырхзначном счёте и бомбанул :DD что сов то не пашет о5 :)
    Ах да сколько советнику нужно свечек на графике чтобы было минимум? вопрос такой.
     
    Последнее редактирование: 9 Октябрь 2015
  12. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.069
    Симпатии:
    4.717
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    Индикатор - сторонний продукт. Оффсет у него и так настраивается автоматически. Но иногда (часто) врет :) Тогда его надо доводить вручную.
    Выставлять его просто - ставим на график сам индикатор, смотрим что за новости он показывает, если есть смещение по времени, корректируем с помощью офсета.

    Как выставлять GMTOffset в советнике, написано Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок. Автоматической установки не будет, т.к. ненадежно. Сохраните настройки с оффсетом в файл и загружайте.
     
  13. Duce

    Duce Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Март 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Полный экстрим,
    Брокер = Alipari, Счет = Нано (Демо), Депо = 100000USC (1000$), Пары = Предложенные в шапке + EURUSD и USDJPY, AutoMM = true, AutoMMEquity = Из списка в шапке + EURUSD=7000 и USDJPY=8000, MaxInstruments = 0, Время торговли = 24h, MinsBeforeNews = 60 (по всем парам), MinsAfterNews = 30 (по всем парам), Фильтр новостей в соответствии с валютами в паре, Debug = true (на всех, авось понадобится)
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    Понимаю прекрасно, что условия и настройки моего счета с советником практически идентичны со многими коллегами форума, но цель данного теста посмотреть пиковые результаты советника с учетом ограничений брокера Альпари по Нано-счетам (суммарный объем сделок по одной паре не должен превышать 100 нано-лот) выйдет ли за границы, а также его пределы доходности и на сколько долго (по словам Дмитрия: без безотката за месяц удвоение при 1000у.е.)
     
    Последнее редактирование: 12 Октябрь 2015
  14. Di9

    Di9 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    95
    при 1000уе мм а не 1000уе депо :)
     
    Kozubus нравится это.
  15. Duce

    Duce Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Март 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Ну да, согласен. Дмитрий имел ввиду для разгона депозита, может хватить в 8-мь раз меньше необходимой нормы с учетом отсутствия безоткатных движений рынка.
    Для центового счета это всего 80$.
    А может тады запустить еще один тест, с тем же соотношением ММ по парам, но только с максимальным ММ = 1000, как думаете?
     
  16. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    3.249
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Я имел ввиду вот так, если на рынке нет сильных движений, вот как сейчас, если AUDUSD вытянет и до конца месяца еще какого-нибудь сюрприза не будет то 100% вполне возможно.
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
    Duce нравится это.
  17. Duce

    Duce Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Март 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Я так понимаю это сет и параметры из шапки? (Все пары, AutoMMEquity, 5 часов до новостей, время торговли = Азия, Одновременная торговля всеми....???)
     
  18. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    3.249
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Сет прикрепил, но можно подобрать лучше и найти пары которые будут более удачно торговать на малом депо, для этого надо в режиме визуализации погонять советник с разными параметрами, в разные торговые часы.
     

    Вложения:

    • AsA-1.set
      Размер файла:
      905 байт
      Просмотров:
      27
    ZIMA 76 и Duce нравится это.
  19. Duce

    Duce Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Март 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    понял, прогоню, отпишусь

    з.ы.: как вы считаете, лучше гонять по августу (тогда были хорошие перегрузки) или по шире диапазон взять? или наоборот при разгоне депозита нам не нужны безоткаты и лучше другой период взять?
     
  20. Duce

    Duce Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Март 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Не показывает инфоокно на паре GBPCAD, на остальных норм. Терминал перезагружал, на всех появилось, а тут опять нет
    AsA_20151012_01.jpg
    По логам: 2015.10.12 00:27:29.044 Expert AsA 2.0p GBPCAD,M15: loaded successfully
     

Поделиться этой страницей