ARGO Софт DrawHistoryTrades: скрипт для переноса сделок из myfxbook на график МТ4

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем loopsider, 8 Октябрь 2014.

  1. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.167
    Симпатии:
    3.802
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    В myfxbook сохраняем историю сделок в формате csv (export statements to csv). Сохраненный файл кладем в папку MQL4\Files.
    Бросаем скрипт на график валютной пары (по которой хотим посмотреть сделки), в настройках указываем имя файла с историей сделок.
    Скрипт отрисовывает сделки на графике.
    Подробная статья про скрипт здесь Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

    Внимание: Сделки переносятся на график по времени сервера. Поэтому для правильного переноса надо, чтобы GMT сдвиг брокера в МТ терминале был таким же, как и GMT сдвиг мониторига, который вы анализируете. В противном случае все сделки будут смещены на один или несколько часов.

    Ниже прикрепляю обновленную версию скрипта, 1.3. Предыдущая версия не справлялась с отображением сделок для мониторингов, в которых лоты сделок закрыты.

    --------------------------------------------------
    Добавлено 08.10.2014:
    Еще одно обновление, версия 1.4. В скрипт добавлен переключатель формата даты в csv файле, DateFormat. По умолчанию это MMDDYYYY, т.е. день-месяц-год (обычный стандарт myfxbook). Можно установить его в DDMMYYYY (как у всех нормальных людей).


    --------------------------------------------------
    Добавлено 23.03.2015:
    Скрипт обновлен до версии 1.5. Добавлена переменная TimeShiftHours, которая сдвигает время всех сделок на указанное количество часов. Может быть использована для компенсации разности в серверном времени брокера-источника и брокера, на график которого переносятся сделки.

    --------------------------------------------------
    Добавлено 23.02.2016:
    Версия 1.6 от Treader7000. Добавлено:
    1. При повторной активации скрипта, он полностью удаляет свои объекты с графика. Это удобно, в случае, если скрипт был активирован на графике с расчерчеными уровнями и т.д., а дополнительный график не был открыт.
    2. Цвет трендовой линии зеленый для профитных сделок и красный для убыточных.
    3. При наведении курсора на стрелку , где была открыта позиция, во всплывающей подсказке содержится следующая информация: Order open, номер ордера(порядковый), цена открытия и дата открытия ордера. Для стрелки, где была закрыта позиция: Order close, номер ордера(порядковый), цена закрытия и дата закрытия ордера.
    4. При наведении курсора на трендовую линию выводится следующее: Order, номер ордера(порядковый), объем позиции, расстояние в пунктах, профит или убыток, сколько дней удерживалась позиция и сколько часов и минут.
    DrawHistoryTrades 1.6.jpg
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 23 Февраль 2016
    bagrist, Hannay, Activus и ещё 1-му нравится это.
  2. Activus

    Activus Интересующийся

    Регистрация:
    8 Октябрь 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Таки заработало!!! )))Smile_14
     
    loopsider и Dmitri нравится это.
  3. romulus22

    romulus22 Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    29 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    печаль беда конечно со сдвигом, у меня брокер +0
     
  4. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.167
    Симпатии:
    3.802
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Лучше всего переносить сделки на график того же брокера, на котором сделан мониторинг. У другого брокера котировки другие, так что там можно такого наанализировать... Откройте демку у нужного брокера и переносите туда сделки.
     
    bagrist и Dmitri нравится это.
  5. PECTOPAH

    PECTOPAH Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    18 Ноябрь 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    привет у меня билд 765 мт4 при нажатии клавиши изменить она не включаеться так и горит серый ромбик а вот желтые ромбики нажимаю он может все изменить помогите если можно
     

    Вложения:

    • арго.png
      арго.png
      Размер файла:
      28,9 КБ
      Просмотров:
      17
  6. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.167
    Симпатии:
    3.802
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Скрипт распространяется в скомпилированном виде, так что изменять его действительно не получится. Серый ромбик это и означет.
     
  7. PECTOPAH

    PECTOPAH Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    18 Ноябрь 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    очень жаль
     
  8. Novikov

    Novikov Новичок

    Регистрация:
    11 Февраль 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Сделки на графике отображаются только за текущий год?
    История .csv с лета, а сделки на графике отобразились только за 2015 год
    Как это исправить?
     
  9. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.167
    Симпатии:
    3.802
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Ограничений по времени нет. Есть ограничение по количеству сделок (1000, по-моему). Если сделок много, попробуйте первые удалить. Ну, и надо чтобы котировки на графике были за этот период - а то переносить будет некуда.
     
    bagrist нравится это.
  10. Novikov

    Novikov Новичок

    Регистрация:
    11 Февраль 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Да, в истории более 17K сделок :( А для чего ограничение? Нельзя ли увеличить ограничение до 10K?
    И спасибо за скрипт! Интересная вещь ;)
     
    loopsider нравится это.
  11. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.167
    Симпатии:
    3.802
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Вот скрипт на 50к сделок. Хватит? :)
     

    Вложения:

    bagrist, Hannay и Novikov нравится это.
  12. Novikov

    Novikov Новичок

    Регистрация:
    11 Февраль 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Да, вполне! Большое спасибо :)
     
    loopsider нравится это.
  13. sstyle

    sstyle Новичок

    Регистрация:
    14 Март 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я на Forex с:
    2014
    странно. из 20тыс сделок показал за 1 день сделки и все (
     
  14. sstyle

    sstyle Новичок

    Регистрация:
    14 Март 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я на Forex с:
    2014
    разобрался, извиняюсь
     
    loopsider нравится это.
  15. Hannay

    Hannay Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    22 Ноябрь 2014
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    65
    Пол:
    Женский
    Вот и я наконец-то узнала, что серый ромбик означает... :)
     
    loopsider нравится это.
  16. ReN

    ReN Новичок

    Регистрация:
    22 Март 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Отличный скрипт. Но у меня проблема со сдвигом сделок на час.
    Есть ли возможность реализовать эту поправку?
     
  17. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.167
    Симпатии:
    3.802
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    В первый пост добавлена версия скрипта 1.5. Добавлена переменная TimeShiftHours, которая сдвигает время всех сделок на указанное количество часов. Может быть использована для компенсации разности в серверном времени брокера-источника и брокера, на график которого переносятся сделки.
     
    bagrist и Dmitri нравится это.
  18. romulus22

    romulus22 Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    29 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    спасибо за скрипт огромное, очень помогает ))) есть пожелание, чтоб ставил еще отметки тейка и стопа. ооочень шикарно будет.
     
    Dmitri нравится это.
  19. Рост

    Рост Новичок

    Регистрация:
    10 Август 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    c mql 5 перенести не смог
     
  20. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.167
    Симпатии:
    3.802
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Скрипт сделан для МТ4.
     

.

Поделиться этой страницей

translate