ARGO Софт DrawHistoryTrades: скрипт для переноса сделок из myfxbook на график МТ4

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем loopsider, 8 Октябрь 2014.

  1. Рост

    Рост Новичок

    Регистрация:
    10 Август 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    так точно терминал мт4 с сервиса сигналов mql 5 форума. пишет файл кен нот опен. в чем может быть причина? из тех что на глаз видны возможно, это то что при открытии csv в ексель вместо цифр даты отображаются диезами. попробовал с эф икс бук взять файл то же самое??? если есть варианты как исправить ситуацию то было бы счастье
     
  2. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.363
    Симпатии:
    3.972
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Скрипт переносит данные из мониторингов myfxbook, для других источников надо делать другие скрипты. Как переносить из myfxbook рассказано здесь Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
  3. Рост

    Рост Новичок

    Регистрация:
    10 Август 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    с бука тоже пишет что не файл кеннот опен((((( вроде все по инструкции выполнял:(

    если афффтор видеомануал сделает, ему будет сенкас от человечества
     
    Последнее редактирование модератором: 10 Август 2015
  4. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.363
    Симпатии:
    3.972
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    У всех получалось.
     
  5. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.363
    Симпатии:
    3.972
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Можете выложить свой csv файл, посмотрю.
     
    yurezstrik нравится это.
  6. Treader7000

    Treader7000 Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    9 Август 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый loopsider, спасибо за предоставленный скрипт, очень полезен и удобен, единственное неудобство - это подчищать график после его иcпользования. Возможно ли сделать так, чтобы при повторной активации скрипта он сам удалял историю сделок с графика. Ну, и добавить информативности в выводимые сделки: сколько пипсов, номер ордера, время открытия, цена открытия и закрытия, лотность есть.
    Примером может послужить этот скрипт.
     

    Вложения:

    • History.rar
      Размер файла:
      7,3 КБ
      Просмотров:
      1
    loopsider нравится это.
  7. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.363
    Симпатии:
    3.972
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    В принципе можно. Но когда дойдут руки и дойдут ли, не знаю.
    А подчищать просто - сделки больше не нужны, закройте график :)
     
  8. Activus

    Activus Интересующийся

    Регистрация:
    8 Октябрь 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Раньше всё получалось, а сейчас видимо чего-то не так делаю. Не могу понять, что.... короче, график пуст.
    csv взят с личного мониторинга.

    [​IMG]
     
    Dmitri нравится это.
  9. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.363
    Симпатии:
    3.972
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Дело в том, что формат csv файла (конкретный набор колонок) при экспорте из myfxbook получается различным в разных ситуациях. Скрипт справлялся с наиболее частыми ситуациями, но явно не со всеми. В отчете скрипт пишет, что не нашел колонки лотов, и поэтому расстроился.
    Поэкспериментируйте - сейчас заниматься этим возможности нет.
     
    Dmitri нравится это.
  10. AloneVolf

    AloneVolf Новичок

    Регистрация:
    12 Январь 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Проблема та же, что и у Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВыложите пожалуйста действующий вариант statement.csv чтобы можно было понять чем они отличаются. В моем варианте лоты есть и идут 6 колонкой
     
  11. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.363
    Симпатии:
    3.972
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    У меня все работает

    Capture.PNG
     

    Вложения:

    • statement.zip
      Размер файла:
      152,5 КБ
      Просмотров:
      4
    Treader7000 нравится это.
  12. AloneVolf

    AloneVolf Новичок

    Регистрация:
    12 Январь 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    В Вашем нет первой колонки с номерами тикетов. Как сделать экпорт в csv без номеров тикетов. Пример в файле
     

    Вложения:

    • statement.zip
      Размер файла:
      45,2 КБ
      Просмотров:
      6
  13. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.363
    Симпатии:
    3.972
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Не знаю, обычно само получается. Мой стейтмент взят экспортом из этого мониторинга Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
  14. Treader7000

    Treader7000 Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    9 Август 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый loopsider, не могли бы вы предоставить файл mq4 вашего скрипта, возможно получится самостоятельно добавить в него информации для вывода, а результат, если получится, будет выложен здесь. Спасибо.
     
    Сергей Иванов и loopsider нравится это.
  15. Treader7000

    Treader7000 Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    9 Август 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, благодарю loopsider за предоставленный исходный файл DrawHistoryTrades 1.5. Я не программист, но несколько изменений я в него добавил:
    1. При повторной активации скрипта, он полностью удаляет свои объекты с графика. Это удобно, в случае, если скрипт был активирован на графике с расчерчеными уровнями и т.д., а дополнительный график не был открыт.
    2. Цвет трендовой линии зеленый для профитных сделок и красный для убыточных.
    3. При наведении курсора на стрелку , где была открыта позиция, во всплывающей подсказке содержится следующая информация: Order open, номер ордера(порядковый), цена открытия и дата открытия ордера. Для стрелки, где была закрыта позиция: Order close, номер ордера(порядковый), цена закрытия и дата закрытия ордера.
    4. При наведении курсора на трендовую линию выводится следующее: Order, номер ордера(порядковый), объем позиции, расстояние в пунктах, профит или убыток, сколько дней удерживалась позиция и сколько часов и минут.
    Не использовал длинных префиксов типа lots, pips, days, time для экономии символов в подсказке(63 символа доступных, кажется). Думаю, подойдет для большинства случаев открытых мониторингов.

    У меня все, еще раз спасибо за скрипт.
     

    Вложения:

    l1000, Igor R, Сергей Иванов и ещё 1-му нравится это.
  16. l1000

    l1000 Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    26 Июнь 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Когда есть колонка с тикетами, я просто в экспортированном файле удаляю первую колонку вручную и всё работает. Причем иксель у меня открывает csv почему-то некорректно, а либреофис нормально.
     
  17. Novikov

    Novikov Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    11 Февраль 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые, кто может подсказать и направить по верному пути?
    Возникла необходимость отразить историю сделок из файла .CSV взятого с одного сигнала для мт4, из сервиса сигналов Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    Но его внутренность отличается от той, что дается на буке.
    Может можно как то сам файл отредактировать, что бы все было корректно? Уже все перепробовал, но ничего не получилось, к сожалению.
     
  18. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.363
    Симпатии:
    3.972
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Если можете сами поправить, дам исходник.
     
  19. Novikov

    Novikov Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    11 Февраль 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое, уже помогли здесь _Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    А в коде я не силен. Имел ввиду файл .CSV
     

.

Поделиться этой страницей

translate