EA Easy Walker Fx

Тема в разделе "Easy Walker Fx", создана пользователем Dmitri, 12 Март 2014.

  1. Kozubus

    Kozubus Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    8 Март 2014
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1.547
    Баллы:
    270
    Пол:
    Мужской
    А чего ты не хочешь взять и погонять? Советник стоит покупки, деньги если что вернут.
     
    erkon, Hawkwind, Сергей Иванов и ещё 1-му нравится это.
  2. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    3.536
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Напиши в поддержку.
    Но на демо исполнение очень плохое и советник скорее всего будет работать в минус.
     
    erkon, Hawkwind, Сергей Иванов и ещё 1-му нравится это.
  3. ZIMA 76

    ZIMA 76 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    1.403
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Проводил я эксперименты на демо в Тикмилл. Вообще ни о чём, совпадения минимальны с реалом.
     
    erkon, Pythoha, Hawkwind и 2 другим нравится это.
  4. Виталий

    Виталий Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    30 Декабрь 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    ругается стандартный защитник винды на файл. никогда такого раньше не было с вашими продуктами
     
  5. Hawkwind

    Hawkwind Бывалый Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    17 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    884
    Баллы:
    250
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2012
    Я установил без ругани, всё работает.
     
    Сергей Иванов и Kozubus нравится это.
  6. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    3.536
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Да есть такое, на длл ругается.
    Не знаю почему.
    И иногда Хром ругается на мануал, точнее ссылку на Форекс4Ю.
     
    Сергей Иванов, Kozubus и Hawkwind нравится это.
  7. Виталий

    Виталий Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    30 Декабрь 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    Нашел на почте: On Sunday- 13th of March, 2016 IC Markets will be changing the time on it’s MetaTrader 4 servers to GMT + 3.
    Мы просто меняем в настройках советника значение GMT Offset на значение =3 и все?
    У меня как всегда трудности в понимании этого вопроса...
     
    Hawkwind нравится это.
  8. Kozubus

    Kozubus Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    8 Март 2014
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1.547
    Баллы:
    270
    Пол:
    Мужской
    Да, там сейчас стоит 2, меняем на 3 на всех парах.
     
    Hawkwind, ZIMA 76, Pythoha и ещё 1-му нравится это.
  9. fa1c

    fa1c Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    4 Октябрь 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    К вопросу о переходе на летнее время. Скальперами начал учиться торговать совсем недавно, поэтому раньше вопрос смены времени не интересовал. Сейчас стало интересно. Простите, если что не так.

    Насколько я понимаю, в инфо окне советника время работы указано по времени сервера. Если учесть, что те ДЦ, серверы которых работают GMT+2 зимой и GMT+3 летом, делают это для того, чтобы закрытие дневной свечи (что соответствует окончанию Нью-Йоркской торговой сессии) происходило в 0 часов по серверу, то получается интересный факт. Зимой все сеты открывают ордера только в последний час американской сессии (23:00-0:00) по серверу, например, Tickmill. При переходе на летнее время, все сеты будут работать в первый час азиатской сессии (0:00-1:00). Так и задумывалось? Либо я что-то неправильно понял...
     
    Hawkwind нравится это.
  10. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.100
    Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Все правильно.
    По летнему времени работать выгоднее, кстати - т.к. ордера не хватают своп.
     
    Hawkwind и fa1c нравится это.
  11. Fonexn

    Fonexn Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    13 Март 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    Народ у меня такой вопрос по сетам.

    Вот мониторинг немца Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок который торгует у ICM.

    Я с ним связался чтоб узнать какие сеты он использует и пары.

    Его ответ:
    EURUSD b10
    EURGBP b10
    EURJPY w8
    GBPUSD b10
    GBPCHF b10
    USDCAD w8
    GBPCAD b10
    AUDCAD b10

    На официальном мониторинге у ICM Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    такие же сеты стоят? или немец лукавит...
     
    Hawkwind и Kozubus нравится это.
  12. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.470
    Симпатии:
    3.271
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Вот что стоит сейчас на оф. счете Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    И еще важным параметром является размер риска который он установил в %, и фиксированный он или плавающий
     
    Hawkwind, Kozubus и Fonexn нравится это.
  13. Fonexn

    Fonexn Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    13 Март 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    т.е. это оптимальные настройки для данного советника?

    Кстати если я поставлю этого советника на один счет вместе с советником азия проблем у них не будет? Сделки друг друга трогать не будут?
     
    Dmitri нравится это.
  14. Kozubus

    Kozubus Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    8 Март 2014
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1.547
    Баллы:
    270
    Пол:
    Мужской
    Кто это сказал? Читайте таблицы ZIMA76 и сами решите, что Вам больше подходит. Лично я поставил только S1 и считаю лучшим этот вариант, у Вас может быть другое мнение. Нравится немецкий график - ставьте его.
    Разные советники с разными меджиками друг о друге ничего на знают и мешать друг другу никак не должны. И тот , и другой, многие ставили в пару с чем ни попадя, станут и друг с другом; если Вы видите в этом смысл. И как верно заметил мудрый Bellduke , важно риск фиксированный или плавающий, плавающий даёт более гладкую кривую доходности.
     
    Hawkwind, Dmitri и ZIMA 76 нравится это.
  15. Fonexn

    Fonexn Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    13 Март 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    Хорошо спасибо. Будем изучать таблицы.

    Купил советника. Можно где-то скачать все сеты в одном архиве которые использует ZIMA76?
     
    Hawkwind нравится это.
  16. Kozubus

    Kozubus Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    8 Март 2014
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1.547
    Баллы:
    270
    Пол:
    Мужской
    Не знаю, но они точно есть либо в комплекте с советником, либо в ветке.
    Если какие-то очень Вам понравятся, и Вы их все же не найдёте, запросите в поддержке или в ветке .
    Наверняка у кого то они есть и с Вами поделятся.
     
    Hawkwind и Fonexn нравится это.
  17. Fonexn

    Fonexn Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    13 Март 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    Народ такой вопрос. Вот допустим у меня сет называется "usd/chf-s1-b" я так понимаю s1 это название сета, а b означает buy нет?
    Из этого у меня вопрос...в советнике в настройках есть параметр BuySell = All торгует туда и обратно. Если сет buy нужно ли менять данный параметр и ставить там buy??
     
    Hawkwind нравится это.
  18. Fonexn

    Fonexn Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    13 Март 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    При загрузке сета например eurgbp b10...параметр остается All. При загрузке сета usdchf_s1_buy меняется на Buy. Я так понимаю в этом случае ничего строгать не надо?
     
    Hawkwind нравится это.
  19. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.470
    Симпатии:
    3.271
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Все сеты сделаны по принципу - "загрузил и забыл" кроме GMT который надо в ручную править 2 раза в год. Более подробно про раздельные сеты buy-sell здесь Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
    Kozubus и Hawkwind нравится это.
  20. fa1c

    fa1c Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    4 Октябрь 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    При всем моем уважении, остались сомнения. Может быть, развеете? Есть какое-либо теоретическое обоснование торговать зимой америку, а летом азию? Вроде бы совсем разные сессии? Прошу прощения, если вопрос уже поднимался.
     

Поделиться этой страницей