Forex Warrior EA Настройка лотов!

Тема в разделе "Forex Warrior EA", создана пользователем Juri, 25 Декабрь 2013.

  1. Egor

    Egor Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    16 Декабрь 2013
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    105
    Я на Forex с:
    2013
    Я заметил в последних сетах практически везде стоит параметр CloseBE_Autolevel 14
    Этот параметр на сколько я понял означает, что при открытии 14 уровня сетки советник закрывает сетку по безубытку (+2 пункта).
    Это расчёт на то, что будет совсем небольшой откат? Чтобы дать возможность советнику закрыться перед дальнейшим движением цены?
    Получается что мы рискуем целым депозитом, но при этом ограничиваем потенциальную прибыль?
    Например сейчас по фунту открылось 14 колен. По нескольким мелким ордерам уже сработали стопы и текущий убыток -600 центов..
    Советник пишет, что при закрытии сетки в безубыток +2 прибыль составит около 200 центов.
    Есть ли в этом смысл? Хотелось бы услышать комментарии на этот счёт. Не помню чтобы данный параметр обсуждался в теме.
     
  2. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.611
    Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Это результат оптимизации. Тут дело не в взятии прибыли, а скорее в спасение депо и скорейшем закрытие всей пирамиды ордеров.
     
    Сергей Иванов нравится это.
  3. Hander

    Hander Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    25 Февраль 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2009
    Добрый день!
    Отсутствовал неделю.
    Кое-что выяснил, что-то нет. Для себя протестировал :
    INSTA FOOREX Depo 90 000 c; три пары с лотом 0,2; с Multi Grid ; сеты Medium- пока держит нормально!

    А вот Депо 10 000 для той же инсты- Вопрос открытый!
    По логике , лот в 10 раз меньше: ставим...
    или 10 пар с лотом 0,01,
    или 1 пара с лотом 0.1

    Правильно? Подскажите Знатоки, а то эта Инста меня скоро с ума сведет
     
    Последнее редактирование: 10 Март 2015
  4. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.611
    Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    10 пар с лотом 0,01 или 1 пара с лотом 0.1
    сумма одинаковая, в обоих случаях у вас в рынке 0.1
     
  5. Hander

    Hander Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    25 Февраль 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2009
    По теме: Скачал триал, сейчас в раздумье? Готов к действиям. Где брать FW в MT5 ?
     
    Последнее редактирование: 13 Март 2015
  6. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.611
    Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    советник работает в МТ4
     
  7. Hander

    Hander Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    25 Февраль 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2009
    А ну тогда надо методику работы
     
  8. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.611
    Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Что имеется в виду ?

    Устанавливаем МТ4, желательно от Алпари (у них котировки лучше).
    Подключаем терминал к аккаунту на mql5 и скачиваем триал советника.
    Загружаем котировки торговой пары и тестируем.
     
  9. Hander

    Hander Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    25 Февраль 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2009
    Нет спасибо, я этого не понимаю
     
  10. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.611
    Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    а о какой методике идёт речь?
     
  11. Hander

    Hander Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    25 Февраль 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2009
    О методике упомянутой выше:
    МТ от Алпари понятно; Подключаем терминал к аккаунту на mql5- не понятно; скачиваем триал советника.-не понятно.
     
  12. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.611
    Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    А кто должен разбираться ?
    Всё тут: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    Здесь есть видео Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
    Сергей Иванов нравится это.
  13. Hander

    Hander Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    25 Февраль 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2009
     
  14. Hander

    Hander Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    25 Февраль 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2009
    Как тестировать советника написанного в МТ5 вопросов нет, вопрос как тестировать в МТ5 -советник написанный в МТ4?
    Не понятно, что-такое ТРИАЛ советника?
    И как поступать с протоколом?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 13 Март 2015
  15. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.611
    Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    никак
    советник написанный на мт4 надо тестировать в мт4
     
  16. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.260
    Симпатии:
    4.843
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    mql5 маркет распространяет софт как для МТ5 так и для МТ4. На каждом софте написано для какой он платформы. Forex Warrior для МТ4.
     
  17. Duce

    Duce Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Март 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Приветствую,

    В распоряжении у брокера Альпари имеется $7000 (700000 cent).
    Читал мануал от FW, где четко сказано:
    1)ВАЖНО: Если ваш депозит меньше $10000, вам следует использовать центовый счет.
    2)Если вы используете минимальный рекомендованный депозит, вам следует установить базовый лот равным минимальному лоту брокера, торговать по одной валютной паре (лучше всего GBPUSD) и мы рекомендуем использовать low-risk настройки.
    Для достижения оптимальных результатов рекомендуется использовать депозит 30,000 или больше (т.е., три минимальных или больше) и торговать одновременно по трем валютным парам. Хороший выбором рабочих пар является 1. GBPUSD, 2. EURUSD или EURGBP, 3. AUDUSD или NZDUSD. Альтернативным вариантом может быть использование двух копий советника с разными настройками (и магиками!!) на GBPUSD и одной копии советника на EURUSD.


    Также прошелся по всей ветке, обратив особое внимание на посты #55 и #60:

    Из описанного выше ясно, что счет однозначно будет центовым (Alpari-Nano), но на каких именно парах и с каким лотом разобраться не могу.
    Подскажите, лучше (по вашему мнению) будет руководствоваться мануалом и увеличить лот или всё таки увеличить кол-во пар, но оставить минимальным лот, или скомбинировать и то и другое, но как?
     
  18. KROOL1980

    KROOL1980 Бывалый Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    230
    Пол:
    Мужской
    Дело в том что рынок такая зараза, что никогда не знаешь как лучше.
    Я использую пять пар и стараюсь торговать минимальным лотом.
    Делаю по две/три сетки на одну пару. мне кажется так получается просадка меньше.
    Открываю три графика гбпусд и вешаю советник с разным магиком на них и так на все пять пар.
    торгую пары gbpusd, eurusd, eurgbp, nzdusd и ещё какую нибудь пару без доллара ставлю.
    Общий лот по всем парам у вас должен быть 0.7 но можно поднять немного, я бы использовал 0.8
     
    Duce и Сергей Иванов нравится это.
  19. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    1.394
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    а можно мониторинг посмотреть,хотя бы скрин, прибыль по месяцам и просадку:)???
     
  20. Duce

    Duce Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Март 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромное за пояснение! Мне стало все предельно ясно.

    По поводу просадки, теоретически на одном уровне суммарный объем ордеров двух одинаковых пар с минимальным лотом будет равен объему двойного лота той же пары, только в том случае, если сов открывает ордера на одних и тех же уровнях. Если FW в одно и то же время на одинаковых парах и в одинаковых рыночных условиях открывает ордера на разных уровнях, тогда однозначно, пусть не на много, но просад будет меньше!

    Такой маленький нюанс, может подскажите, использовав 8 пар таких как: gbpusd, gbpusd (low-risk), eurusd, eurusd (low-risk), nzdusd, nzdusd (low-risk), audcad и audcad (low-risk) и лотом 0,01, достаточно ли будет обычной лицензии или понадобится какая-нить про версия?
     
    Dmitri нравится это.

Поделиться этой страницей