EA Forex Warrior EA обсуждение.

Тема в разделе "Forex Warrior EA", создана пользователем KROOL1980, 17 Ноябрь 2013.

  1. Hawkwind

    Hawkwind Бывалый Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    17 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    901
    Баллы:
    250
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2012
    Что открыл, я не торгую:rolleyes:
     
    Pythoha нравится это.
  2. Basilero

    Basilero Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    21 Май 2014
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    175
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, давно работал с этим роботом, потом забросил, сейчас хочу опять попробовать, при попытке тестирования столкнулся с тем что крайне медленно происходит тест, просто нереально медленно.Когда с ним работал такого не было, что произошло?Смутно помню что была какая то версия для тестов, именно она быстро тестилась, или я что то путаю?Подскажите в чем проблема?
     
  3. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.680
    Симпатии:
    3.677
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Используй эту версию Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
  4. zhelezyka

    zhelezyka Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    23 Март 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    73
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    привет, не пойму почему SET\AUDUSD\AudUsd Lowrisk v9.jpg иногда, некоторые сетки открывает с 0,02, хотя в настройках стоит 0,01 и автолот выключен, как исправить?
     
  5. Dalnevostochnik

    Dalnevostochnik Знаток Аргонавт - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    18 Декабрь 2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    90
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Привет! Скорее всего у вас включены трендовые опции. Параметр "Use Trend" и далее "TrendLot Mult". У меня на всех парах эта опция включена.
     
  6. Dalnevostochnik

    Dalnevostochnik Знаток Аргонавт - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    18 Декабрь 2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    90
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Здравствуйте!
    Вопрос разработчикам. Сегодня столкнулся с проблемой - у Робофорекса больше нет возможности открыть центовый счёт для МТ4 с начальным размером лота 0,01 (написал в поддержку, раньше можно было открыть по ссылке, но теперь никак). Планируется ли перевод советника на платформу МТ5? Я понимаю что для этого, его нужно заново написать, но МТ4 уже потихоньку начинает умирать, а советник мне нравится.
     
    BVN нравится это.
  7. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.352
    Симпатии:
    4.890
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    MT4 живее всех живых :)
    Нет, для МТ5 советника не планируется.
     
    Михаил Великолепный нравится это.

Поделиться этой страницей