FX Splitter EA обсуждение.

Тема в разделе "FX Splitter EA", создана пользователем Dmitri, 16 Ноябрь 2013.

  1. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.648
    Симпатии:
    3.664
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Forex Tramp можно поставить весь набор сетов кроме nzdusd.
    Советник не пересекаеться просадкой с остальными.

    Да и FIDDLERу можно увеличить количество пар: eurusd и gbpusd добавить.
    Он бот с не высокой доходностью.

    Для сплитера поднять лот у eurusd и gbpusd.
     
  2. grifon20062

    grifon20062 Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    15 Декабрь 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    По Вашей рекомендации все сделал! Вот что получилось:
    Сплиттер:
    - audcad - лот 0,01
    - aud usd - лот 0,01
    - eurgbp - лот 0,01
    - eurusd - лот 0,01 - night scalp
    - eurusd - лот 0,01
    - gbpusd - лот 0,01
    - gbpusd - лот 0,01, night scalp
    - nzdcad - лот 0,01
    - nzdusd - лот 0,01

    Forex Tramp
    - EURUSD - ЛОТ 0,1
    - AUDUSD - ЛОТ 0,1
    - GBPUSD - ЛОТ0,1
    - USDJPY - ЛОТ 0,1

    FIDDLER EA
    - audusd - лот 0,01
    - GBPUSD - ЛОТ 0,01
    - EURUSD - ЛОТ 0,01
    - nzdusd - лот 0,01
     
  3. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.679
    Симпатии:
    3.460
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Уточненные сеты для Kit_2
     

    Вложения:

    • kit_2_w5.zip
      Размер файла:
      411,9 КБ
      Просмотров:
      43
    Storkee нравится это.
  4. Storkee

    Storkee Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    29 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    78
    Пол:
    Мужской
    как посоветуете, стоит дождаться закрытия серий и переустановить сеты Кит2 или можно загрузить новые настройки "на лету" (магики одинаковые ,позиций открытых немного)?
     
    KROOL1980 нравится это.
  5. KROOL1980

    KROOL1980 Бывалый Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    230
    Пол:
    Мужской
    Можно менять на лету.
     
    Storkee нравится это.
  6. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.679
    Симпатии:
    3.460
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Уточненные сеты для Kit_3
     

    Вложения:

    • kit_3_w5.zip
      Размер файла:
      521,1 КБ
      Просмотров:
      37
    Dmitri и Storkee нравится это.
  7. OziSignal

    OziSignal Интересующийся Аргонавт

    Регистрация:
    21 Декабрь 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Разработчики, интересно узнать мнение. Каков будет результат если настроить сплиттер на работу в обе стороны одновременно:
    Запустил, он открылся в обе стороны и начинает усреднять убытки и крыть профиты.
    Система усреднения весьма-весьма неплохая у советника и теперь хотелось бы увеличить его профитность.
     
  8. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.308
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Сов открывается не просто так, а по встроенной логике - или в одну или в другу сторону.
     
  9. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.679
    Симпатии:
    3.460
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Уточненные сеты для kit_4

    В личку приходят письма, вот одно из них, решил ответить на форуме, думаю всем будет интересно:
    "У становил недавно на сплиттера ваши сеты! В частности по паре nzd chf! на данный момент открыто 8 позиций на покупку. Уже несколько дней сова не открывает новые ордера. Я так понимаю что макс кол-во колен 8(согласно настройке сова Maxdd 8)! Если то что я написал выше верно, как сова будет закрывать сложившуюся просадку?"
    Все без исключения сеты для любого советника делаются на истории, другого способа нет, сет по NZDCHF сделан в виде "пересижевателя", в последние 4 года таких пирамид с макс количеством колен было много и каждый раз цена откатывалась назад, чтобы посмотреть как было раньше по любому сету нужно прогнать его в тестере в режиме визуализации.
    В данный момент при цене 0.7395 на моей счете просадка по этой паре составляет 9%.
    Всегда существует несколько вариантов действий:
    1. Не делать ничего, если в прошлом сет проходил подобные пирамиды, то пройдет и в этом.
    2. Закрыть сет с убытком, 9% малая плата, отобьется за 2 месяца, зато если пара вновь развернется на юг, мы не пожалеем что так сделали.
    3. Помочь руками, на H4 хорошо видно как оттолкнувшись от уровня цена пошла вверх, если по закрытой свече показания индикаторов не изменятся и цена будет выше 0.7415, то можно открыть позицию в бай на 30% от суммы всех открытых позиций и перевести ее в б/у после +40 пунктов, а затем закрыть всю пирамиду как выйдет в плюс. Это не сигнал к торговле, это возможный вариант решения проблемы.
    [​IMG]

    Портфельный подход к торговли это не панацея, это эксперимент, насколько он будет удачен покажет только время. Возможно эту пару следует выкинуть вслед за CHFJPY. Пока, лично меня, устраивает только Kit_1 который идет ровно и красиво.
    Вот интересный набор сетов и советников вместе со Сплиттером нашего форумчанина Grisly Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     

    Вложения:

    • kit_4_w5.zip
      Размер файла:
      303,4 КБ
      Просмотров:
      33
    Последнее редактирование модератором: 24 Сентябрь 2015
    jetix и Storkee нравится это.
  10. OziSignal

    OziSignal Интересующийся Аргонавт

    Регистрация:
    21 Декабрь 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Лично я сразу же исключил пары с JPY. Так как наиболее удачные пары - EURUSD и GBPUSD. Считаю рациональным составить портфель из следующих пар, хоть они и коррелируют, но как показывает практика - сделки не совпадают:
    EURUSD
    GBPUSD
    EURGBP
    GBPCHF или NZDUSD (Ещё не определился)
     
  11. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.679
    Симпатии:
    3.460
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Да, так и есть, еще AUDCAD очень красиво идет, никакие горки его не берут.
    Когда сеты делаешь, то для некоторых пар варианты так и валятся, только выбирай лучшее, а некоторые приходится натягивать чтобы портфель чем-то заполнить, поживем до лета, весна всегда самая доходная была для мартинов, а там посмтрим, возможно сократим количество портфелей и переформируем по-другому.
     
  12. grisly

    grisly Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    17 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    Увы счет придется закрыть. Он переедет в трейдфорт. Добавится еще 2 бота, но все они не являются мартинами, что дает умеренные риски для депозита.
    Причина переезда очень странная: мне заблокировали аккаунт без причины fxcash.ru, а так как я держался только изза него на робофорекса, то теперь нет смысла этого делать и счет едет в более теплые условия торговли.

    Пока пользуюсь 3 месяца сплиттером и я очень доволен.
     
    Сергей Иванов и Dmitri нравится это.
  13. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.679
    Симпатии:
    3.460
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Жаль, было интересно наблюдать, хорошо счет шел.
     
  14. grisly

    grisly Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    17 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    можно будет продолжить это делать на другом мониторинге. только я щас не знаю куда идти. Только что узнал что в трейдфорт макс лот по одной паре 10 лотов, а это меня ну никак не устраивает) может что нибудь посоветуете кроме ф4ю и робофорекс)
     
  15. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.679
    Симпатии:
    3.460
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Нет альтернатив, только Робофорекс для больших сумм, открой нормальный счет без левых конторок.
     
  16. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.308
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    FxOpen micro выглядит хорошей альтернативой центовикам Робофорекса. Единственное, что макс. баланс ограничен 3к$. Но сам их микросчета не пробовал.
     
  17. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.679
    Симпатии:
    3.460
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я пробовал, скверное исполнение и спреды высокие.
     
  18. grisly

    grisly Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    17 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

    Счет продолжение старого мониторинга.

    Пока решил там оставить. Подумываю о переходе на долларовый счет, но пока как-то опасно.

    Проще наверное варриор поставить на 10к зелени и рубить?
     
  19. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.679
    Симпатии:
    3.460
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Красивый старт на новом счете.
    Поделись с форумчанами своим набором, что конкретно поставил: название советников, сеты и какой мм для каждого, возможно кто-то захочет повторить, если не хочешь держать в секрете конечно.
     
  20. Di9

    Di9 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    175
    советник не умеет открывать два ордера если брокер ограничивает максимальный размер сделки?
    чем плох ф4ю? у них очень удобная система ввода/вывода а половину комиссий можно вернуть через fxcash...
    на том-же tradefort приходится месяц работать только за одни проценты от ввода/вывода :(
     

Поделиться этой страницей