FX Splitter EA обсуждение.

Тема в разделе "FX Splitter EA", создана пользователем Dmitri, 16 Ноябрь 2013.

  1. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.680
    Симпатии:
    3.677
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    с мллок 604, аккауннейм версия 640.
    логика в советника одинаковая различия в активациях.
     
    Сергей Иванов и Time нравится это.
  2. Time

    Time Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    2 Октябрь 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2016
    Вопрос возможно глупый, но терзают сомнения:
    Поставил Сплиттер 11.10.17. Робофорекс, Про-Цент, Сеты - RBS. На текущий момент (16.10.17 23:20) Сплиттер работает со всеми выбранными парами кроме NZDUSD. Т.е. почему то именно на этой паре все глухо. Так и должно быть?
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок - на всякий случай скрин с настройками. Настройки не менял по сравнению с предложенными в сетах.
     
    Dmitri нравится это.
  3. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    В названии сета написано buy, пока NZDUSD был в росте. Киньте на график ЕМА 58, когда цена уйдет под нее будут сделки на покупку. Это противотрендовый советник.
     
  4. Алексей_777

    Алексей_777 Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    17 Октябрь 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    Здравствуйте!
    В мануале к "FX Splitter" ничего не сказано про мани менеджмент. На депо 10000 включать робота на все пары, которые в сетах? Прошу разъяснить что означает название папок с сетами: Kit_1w8, Kit_1w10, Kit_1w11, Kit_1w12, Kit_1w13 ?
     
  5. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Рекомендую торговать сетами RBS Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    Начальный депозит меньше, доходность выше, рисков тоже меньше потому что применяется СЛ.
    Серия Kit это торговля без стопов что несет за собой риск полного слива депозита. W8, W9 и т.д. это номерация сетов обновления
     
    Алексей_777 нравится это.
  6. Алексей_777

    Алексей_777 Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    17 Октябрь 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    Благодарю! Уточните пожалуйста в чём разница между RBS_1 , RBS_2 и RBS_3.
     
    Последнее редактирование: 22 Декабрь 2017
  7. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Обновление сетов W16
     

    Вложения:

    • Kit-1(W16).rar
      Размер файла:
      316,5 КБ
      Просмотров:
      25
    Dmitri, Dalnevostochnik, loopsider и 3 другим нравится это.
  8. victor2

    victor2 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    10 Декабрь 2014
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    GBPCHF W16. Просмотрел отчет теста по этой паре, максимальная просадка 72%. Предыдущий сет W15, отчет дает макс. просадку 27%. На новый сет переходить не вижу смысла.
     
    Сергей Иванов нравится это.
  9. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Вы особо внимания на тесты не обращайте, в Сплиттере еще сильная зависимость от даты старта, прогоните тот же сет не с 1 января, а скажем с 1 февраля или с 17 марта, и получите совсем другие цифры.
     
    Сергей Иванов нравится это.
  10. victor2

    victor2 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    10 Декабрь 2014
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Согласен. Счет показывает стабильные результаты третий год, поэтому всегда ощущаю тревогу, когда приходиться обновлять сеты.
     
    Dmitri и Сергей Иванов нравится это.
  11. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Смотрите на это с другой стороны, фактически получается что сеты идут с 2006 года оптимизации, каждый раз прибавляя по 6 месяцев, по идее должна быть значительно тонкая подстройка под любой рынок.
    И, кстати, некторые сеты не меняются, тестер не находит лучших решений чем уже есть, я нумерацию меняю чтобы не путаться.
     
    KLASTER, PreciseTrader и Сергей Иванов нравится это.
  12. Sese07

    Sese07 Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Июнь 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2016
    Помогите разобраться, поставил советник, а он не работает?
     
  13. Sese07

    Sese07 Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Июнь 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2016
    Простите, все работает))
     
    Dmitri нравится это.
  14. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Отлично :)
     
    ZIMA 76 нравится это.
  15. Sese07

    Sese07 Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Июнь 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2016
    Здравствуйте! Как рассчитать лотность в советнике FX Splitter, если, например депозит 2500? И ещё один вопрос, можно советник установить на мт4 брокера FXOpen, или он будет работать только со специально открытым счётом?
     
    loopsider нравится это.
  16. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.352
    Симпатии:
    4.890
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Ставите AutoMM = TRUE и советник сам все рассчитывает.

    Если советник покупали, то на любом брокере будет работать. А если по партнерке, то только Робофорекс и специально открытый счет.
     
    Dmitri нравится это.
  17. Sese07

    Sese07 Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Июнь 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2016
    Спасибо)))
     
  18. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.724
    Симпатии:
    3.513
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    По поводу магик 0 я не уверен, попробуйте открывать ручные сделки любым советником помощником там можно задавать свой магик.
    BuySell = no сделан чтобы советник не начинал новый цикл когда закроет текущую сетку, если уже есть ордера то он будет продолжать, но тут опять вопрос к магику, он явно не должен быть 0.
     
  19. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    785
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    Я торговал полуавтоматом:),ничего хорошего не выходит. Магик нужно ставить такой как в сете, это можно сделать скриптом или советником.
     
  20. Vishar

    Vishar Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    16 Ноябрь 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    При магик ноль советник увидел мои ручные ордера - успешно подхватил их - две сделки закрыл с прибылью...Одна проблема с первым ордером - надо стоп лосс и тейк профит проставлять самому - последующие ордера в корзине - советник их уже ставит...Магик ручных ордеров равен нулю...Понаблюдаю дальше - есть ли смысл использовать такой вариант торговли...Интересны ваши мнения...
     

Поделиться этой страницей