SQ EA Analyzer

Тема в разделе "Тестирование", создана пользователем KROOL1980, 16 Апрель 2014.

  1. KROOL1980

    KROOL1980 Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    230
    Пол:
    Мужской
    SQ EA Analyzer – бесплатная программа от компании StrategyQuant для глубокого анализа стратегий и автоматических торговых советников на основе отчетов из платформы МТ4.

    [​IMG]

    Статья на блоге: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

    Скачать : Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
    ghostdenis, kalinych и Alex1821 нравится это.
  2. Alex1821

    Alex1821 Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    10 Апрель 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    50
    Пол:
    Мужской
    Опираетесь ли вы на работу с этой программой при разработке советников (мб подбираете стоп лосс, например) с помощью этой программы? (в частности для EasyWalkerfx)
     
    KROOL1980 нравится это.
  3. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    2.833
    Симпатии:
    2.446
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Конечно опираемся, анализатор отлично выявляет слабые места в стратегии. Когда проводится оптимизации, то конечным результатом является целая пачка различных сетов, какой выбрать? Такие параметры как период стагнации, базовый отчет в МТ4 не показывает. А результат сложения нескольких мультивалютных стратегий, кроме как в анализаторе, я не знаю где еще получить.
     
    ghostdenis, kalinych, Alex1821 и ещё 1-му нравится это.
  4. ghostdenis

    ghostdenis Интересующийся

    Регистрация:
    21 Май 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2012
    Судя по данным полученным в результате анализа стратегии, в поле Drawdown отображается просадка исключительно по зафиксированным позициям, но не "рабочая" просадка рыночных ордеров. Например, когда сетка сначала уходит в просадку, потом на откате закрывается, то Аналайзер не "видит" такую просадку. Если не секрет, как же вы смогли для портфеля увидеть максимальную нагрузку?
     
  5. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    2.833
    Симпатии:
    2.446
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Вы уже сами ответили - никак.
     
    ghostdenis нравится это.
  6. loopsider

    loopsider Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.319
    Симпатии:
    3.948
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Вопрос как увидеть такую просадку обсуждался Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок.
     
    ghostdenis нравится это.

.

Поделиться этой страницей

translate