Интересно Strike FX: сеты для депозита $1 000

Тема в разделе "StrikeFx", создана пользователем bellduke, 27 Февраль 2015.

  1. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    3.290
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    В этой ветке выложены сеты для депозита $1 000. Сеты будут добавляться и улучшаться по мере возможностей.
    $1 000 - это минимально необходимый баланс для всех пар.
    В качестве страховки выставлена опция автоматического лока при достижении парой 50% просадки. Если это произойдет, советник заблокирует все остальные пары на возможность открытия новых позиций и остановится. Что в таком случае делать дальше? Есть 2 выхода - либо закрыть все с убытком и начать торговать по новой, либо в ручную начать торговать и закрывать лок. Если это произойдет, будем в этой ветке вести обсуждения как вывести счет из лока, возможно коллективный разум позволит нам это сделать более элегантно нежели в одиночку.
    В названое сета прописан Таймфрейм на который надо ставить советник.
    В архиве отдельно лежит пресет для Контроль центра.
    Мониторинг на центовом счете в Roboforex.
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     

    Вложения:

    • strike_b2.rar
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      41
    • strike_b3.rar
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      36
    • strike_b4.rar
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      31
    • strike_b5.rar
      Размер файла:
      910,6 КБ
      Просмотров:
      53
    • strike_b6.rar
      Размер файла:
      318,4 КБ
      Просмотров:
      61
    Последнее редактирование: 8 Декабрь 2016
  2. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    1.354
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    супер,буду брать доп лицензию:).Дмитрий-респект
     
    bagrist нравится это.
  3. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.503
    Симпатии:
    3.568
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    В названое сета прописан Таймфрейм на который надо ставить советник.
     
    bagrist и Сергей Иванов нравится это.
  4. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    3.290
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Все верно, важное замечание. У каждой пары свой рабочий таймфрейм от М15 до Н4. В названии сеты указан ТФ на который надо ставить советник. Дополнительно на любую пару ставим сет с контроль центом, можно просто загрузить шаблон "control".
     
    bagrist, Alex1821 и Сергей Иванов нравится это.
  5. Alex1821

    Alex1821 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    10 Апрель 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    115
    Пол:
    Мужской
    Даже выставив верные ТФ у меня что-то сова не перестает с ума сходить на этих сетах, особенно по еврауду, шпарит. Так и не пойму что же я не так поставил. Выставил на каждой паре свои магики(это же верно?) и убрал написание комментариев везде. Порой сова вообще контролцентер игнорирует и может открыть баев например по евро фунту ауду и нзд даже если будет стоять макспарперкуренси=2. Кстати, если я перезапускаю терминал практически сразу берет по нзд или по ауду открывает сделки, а то и по обоим) ерунда какая-то. Пока что такие баги у меня.

    P.S: поставлю флаг-стоп - закрою все сделки и перенастрою всё с самого начала. По результату отпишусь.
     
  6. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.124
    Симпатии:
    4.758
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Ну что же вы делаете. Откуда контрольный центр знает, какие вы магики решили выставить? Магики должны быть все одинаковые и совпадать с тем, который прописан в контрольном центре.
    В контрольном центре есть возможность подгрузить еще второй магик, но не более того.
     
    Сергей Иванов нравится это.
  7. Alex1821

    Alex1821 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    10 Апрель 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    115
    Пол:
    Мужской
    Ну наконец-то пришли к сути. Так и думал что ответ где-то в этом. Тоесть, таким образом, магик контрольного центра (по дефолту который 15, но его можно изменить на любой другой?) и магики всех остальных пар должны быть одинаковы. Просто этого даже нигде не прописано по-моему, обычно у советников для каждой пары выставляется свой магик, чтобы пары не перекликались между собой. Поэтому я и думал, что если везде будет одинаково одна пара начнет действовать на другую. уф..
     
  8. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.124
    Симпатии:
    4.758
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Да. Лучше просто не менять дефолтный магик без особой нужды. Меньше путаницы будет.
     
    ddos1, Dmitri и Alex1821 нравится это.
  9. iew

    iew Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    4 Январь 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    110
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые разработчики!

    Поясните ситуацию с имеющимися сетами. Если я все правильно понял, то имея $1000 начинаем работать с сетами b2. При увеличении депозита до $2000 можно переходить на w2. Так что будет безопаснее с депозитом в $2000, остаться на b2 или перейти на w2?
     
  10. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.124
    Симпатии:
    4.758
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Да. Еще, с 1000$ можно взять центовый счет и работать с любыми сетами.

    Однозначного ответа нет.
    А примерно - чем больше отношение начального лота к депозиту, тем больше риск.
     
  11. hitriu

    hitriu Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    6 Январь 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2006
    уважаемые! подскажите :
    - сова должна одна стоять в терминале или может и с другими работать(вместе с Сплиттером допустим )
    - есть ли существенная разница в рисках и торговле между торговлей на фикс спреде и динамическим(не фиксированным)
    Спасибо.
    С уважением, Дмитрий.
    P.S. Bellduke спасибо за сеты для Сплиттера.
     
    bellduke и Dmitri нравится это.
  12. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.503
    Симпатии:
    3.568
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    1. Советник может работать совместно с другим, но так сложнее оценивать ситуацию и следить за общей картиной.
    Гораздо удобнее вешать каждый советник на отдельный счёт.
    2. Скорей всего есть, я использую фиксированный (привычка).
    В советнике встроен фильтр спреда и если спред сильно раздвинут советник не откроет сделку.
     
    Сергей Иванов нравится это.
  13. hitriu

    hitriu Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    6 Январь 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2006
    спасибо!
     
  14. ddos1

    ddos1 Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    2 Октябрь 2014
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    Пока поставил на демо, посмотрю может со временем доп. лицензию возьму или эти сеты на основной счет поставлю.
     
  15. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    3.290
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Сет для EURCAD. Рабочий ТФ - Н1.
     

    Вложения:

    • EURCAD.rar
      Размер файла:
      131,8 КБ
      Просмотров:
      13
    Последнее редактирование: 9 Март 2015
    hitriu, loopsider, Alex1821 и ещё 1-му нравится это.
  16. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    1.354
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    рабочий таймфрейм H1?
     
  17. ddos1

    ddos1 Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    2 Октябрь 2014
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2013
    Судя по результатам тестирования и по самим настройкам пресета, вы правы - ТФ H1.
     
    Сергей Иванов нравится это.
  18. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    3.290
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Да - Н1, забыл добавить в название сета. Сейчас перезалью.
     
    Сергей Иванов нравится это.
  19. hitriu

    hitriu Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    6 Январь 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2006
    Уважаемый Bellduke.
    Давно наблюдаю за Вашим сетотворчеством, Спасибо за сеты.
    Кстати, тестирую сову на двух Дц, если интересно то как пройдет месяц напишу о поведении и различиях.
     
    bellduke, Сергей Иванов и Dmitri нравится это.
  20. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.503
    Симпатии:
    3.568
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Да конечно пиши, это важно и всем интересно.
     
    Сергей Иванов нравится это.

Поделиться этой страницей