StrikeFx: Обсуждение пользователей

Тема в разделе "StrikeFx", создана пользователем loopsider, 28 Январь 2015.

  1. KAV85

    KAV85 Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    8 Февраль 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    73
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Спасибо
     
  2. KAV85

    KAV85 Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    8 Февраль 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    73
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Здравствуйте, такая ситуация, сов выставил два ордера по одной паре почти в одно и тоже время, у первого ордера есть S.L. и T.P., а у второго ордера нет. При этом в черном информационном окне показано, что открыто всего одно колено. Так же в контрольном центре показана только одна сделка. Сдается мне, что что то не корректно у меня работает? На другом счете аналогичная ситуация по другой паре.
     

    Вложения:

  3. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.367
    Симпатии:
    4.901
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Если советник не видит ордер, это значит что у ордера другой магик - проверьте. Если у ордера другой магик, это значит его открыл кто-то другой, или другая копия советника с другими настройками. В общем, что-то странное. Советник не может открыть ордер с "не своим" магиком, а если магик "свой", то советник должен его видеть.
     
  4. KAV85

    KAV85 Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    8 Февраль 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    73
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Сов работает на трех парах одного счета, на всех парах параметры такие-Magic-15, MagicLock-151, MagicRH-9643 + открыто окно в котором стоит контрольный центр, у него эти три настройки такие же.
     
  5. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.367
    Симпатии:
    4.901
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Еще раз: чтобы понять почему открытый ордер не отображается в контрольном центре, надо посмотреть какой у него магик.
     
  6. KAV85

    KAV85 Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    8 Февраль 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    73
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    А как узнать магик открытого ордера?
     
  7. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.367
    Симпатии:
    4.901
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
  8. KAV85

    KAV85 Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    8 Февраль 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    73
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Спасибо, странно, один ордер открыл советник - стоит ID эксперта 15, а второй ордер пишет-открыт вручную. Хотя я не открывал вручную, там разница у ордеров 2 минуты и лот такой же.
     
  9. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.367
    Симпатии:
    4.901
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Не знаю. Попробуйте в логах поискать кто именно открыл этот ордер. В любом случае, ордер без магика советник закрывать не будет, так что закрыть его надо будет самостоятельно.
     
  10. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    3.514
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего это сбой на сервере брокера, у советника не может быть ордера без магика, никак, это прописано в данных которые на сервер брокера посылаются
     
    KAV85 нравится это.
  11. KAV85

    KAV85 Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    8 Февраль 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    73
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2015
    Здравствуйте, я покупал у вас "аса", "эфикс сплиттер", "страйк", "форекс варриор". Вопрос-можно ли данных совов использовать на счетах с плечом 1 к 400? вместо 1 к 500 которое вы рекомендуете
     
  12. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    3.514
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Можно, я все сеты делал как раз с таким плечом для счетов на Пейпере
     
    Pythoha, Сергей Иванов и Dmitri нравится это.
  13. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    1.267
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Интересно, какой тип счета наиболее подходит для этого советника? С фиксированным спредом, NDD или NDD без комиссии?
     
  14. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    3.514
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Спред для него особого значения не имеет, поэтому лучше без комиссии, главное чтобы 5-ти знак и исполнение на уровне.
     
    Pythoha нравится это.
  15. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    1.267
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Подскажите пожалуйста какая версия АккунтНэйм советника актуальна?
     
  16. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.367
    Симпатии:
    4.901
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    6.1.0
     
    Pythoha нравится это.

Поделиться этой страницей