TradeCopy: копировщик сделок

Тема в разделе "Утилиты для МТ4", создана пользователем Dmitri, 16 Январь 2015.

  1. Dmitri

    Dmitri Бывалый Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.761
    Симпатии:
    2.874
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Копировщик сделок TradeCopy.
    Статья на блоге: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    Настройки и установка:
    k004.jpg
     

    Вложения:

    • TradeCopy.zip
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      34
  2. andd7272

    andd7272 Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    3 Февраль 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, за детальную инструкцию!!!!!!!!!!!
     
    kalinych и Dmitri нравится это.
  3. bobby

    bobby Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    21 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    Не совсем понятно, что означает параметр My magic. Это типа фильтр для копирования не всех ордеров с мастер-счета, а только с введенным магиком?
     
  4. Dmitri

    Dmitri Бывалый Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.761
    Симпатии:
    2.874
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Да
     
    Pythoha нравится это.
  5. ZIMA 76

    ZIMA 76 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    1.185
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Пользовался таким летом (настройки один в один), он сначала работал как часы (швейцарские:rage:) а дней через 20 глючить начал. Где-то читал, что и у других подобная проблема встречалась, это типа тестовая версия. Но он не то-что перестал полностью резко работать, а сделку на открытие скопирует, а закрытие забудет и всё в таком духе. Это повторилось и при повторной установке опять через пару недель.
    Надеюсь здесь этого не будет, но как говориться: "кто предупрежден тот вооружен" (или как-то так)
     
    Hannay, ЕВГЕНИЙ 124 и Pythoha нравится это.
  6. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Пользуюсь таким сейчас. Траблов пока не наблюдал. При работе с отложками надо быть особо внимательным! Они копируются с мастер-счета и если цена доходит до отложки то открывается 2 сделки: одну открывает отложенный ордер а вторая копируется с мастер - счета (так как у нас там тоже отложка сработала).
     
    loopsider, Dmitri и ZIMA 76 нравится это.
  7. ZIMA 76

    ZIMA 76 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    1.185
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Ну ты товарищ аккуратный сто пудов на демо месяцок минимум гонять будешь, так-что пиши если, что не так. А по поводу отложек точно повнимательней быть надо.
     
    Последнее редактирование: 17 Январь 2015
    Pythoha нравится это.
  8. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Все ощутил все на реале, даже поседел чуть :) когда две сделки вместо одной открылись, хорошо что цена сразу в мою сторону пошла :) так что StopLimitOrders лучше false ставить.
     
    loopsider и Dmitri нравится это.
  9. ZIMA 76

    ZIMA 76 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    1.185
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Что-то я подтупливаю. StopLimitOrders - а эта опция к выставлению TP и SL отношение имеет или нет? Если да, то как её выключать, мало-ли чего?
     
  10. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Нет, не имеет. Эта функция "разрешает" (если в настройках стоит true) копировать отложенные ордера с мастер счета. Чтобы ее выключить надо "выключатель" перевести в положение false :). Вот все настройки одним документом:
     

    Вложения:

    ZIMA 76 нравится это.
  11. bobby

    bobby Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    21 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    Вбил магик, который хотел копировать, но копирует все ордера подряд.
     
  12. Alex1821

    Alex1821 Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    10 Апрель 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    50
    Пол:
    Мужской
    Прочёл все функции, но не понял, можно ли сделать чтобы лоты копировались пропорционально депозитам как-то? типо на мастер счёте 1000 и лот сделки 0.1,
    а на импорт-счёте 100 и лот копировался бы как 0.01?
     
  13. Dmitri

    Dmitri Бывалый Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.761
    Симпатии:
    2.874
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Надо пробовать на демо настройки.
    Я так глубоко не копал.

    ExportLots: true / false при включении этого параметра,размер лота будет копироваться с мастер-терминала.
    ExportLotMultiply: множитель для параметра ExportLots.
    MaximumRisk: манименеджмент(риск на сделку в %)если FixedLot=false.
    FixedLot: true / false — если отключить этот параметр(false),будет использоваться манименеджмент вместо фиксированного лота.
     
    Hannay и Pythoha нравится это.
  14. Pythoha

    Pythoha Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    20 Май 2014
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    · ExportLotMultiply множитель для параметра ExportLots
    то есть ставите ExportLots true и параметр ExportLotMultiply 0,1 в результате получается копирование лотом 0,01. Попробуйте на демо.
     
    Hannay, ZIMA 76 и Dmitri нравится это.
  15. Alex1821

    Alex1821 Постоялец Аргонавт

    Регистрация:
    10 Апрель 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    50
    Пол:
    Мужской
    Да с понедельника попробую, но..если депозит будет изменяться вливаться или выводиться придется каждый раз менять и этот параметр...а хотелось бы как-то на автомате включить функцию что-то типо "копировать пропорционально депозитам", но похоже такой нету..по сути не такая сложная функция для добавления, но похоже и код закрыт и я не программист :D вот думаю надо функцию ММ покрутить, возможно она поможет
     
    Dmitri нравится это.
  16. Bartimeus

    Bartimeus Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    7 Декабрь 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Здравствуйте.Подскажите кто-нибудь,куда вставлять файл GlobalVariable.dll - если у меня VPS с операционкой Windows Server 2003 и там присутствуют обе папки Windows/system32 и Windows/system?Или в обе вставить,на всяк случай?
     
  17. KROOL1980

    KROOL1980 Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    230
    Пол:
    Мужской
    засунь в обе папки, хуже не будет.
     
    Pythoha нравится это.
  18. Bartimeus

    Bartimeus Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    7 Декабрь 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Спасибо.Работает наконец-то,уже 3 таких копировальщика пробовал-они даже друг друга найти не могли.Этот работает.Но не так как заявлено.В настройках выставил так что-бы он копировал один в один всё,но ТП по ордерам разный получается-иногда чуть больше,иногда меньше,хотя все счета у одного брокера и стоят на одном ВПС.Иногда время открытия ордера на секунду раньше чем на оригинальном счете (как это вообще может быть?провидец какой-то).Некоторые пары вообще не копирует.Посмотрю еще пару недель на демо,если прибыль хоть примерно такая-же будет (депо одинаковое) -поставлю на реал.Стремно как-то.Он у кого нить работает долгое время?
     
    Dmitri нравится это.
  19. dioxin

    dioxin Интересующийся

    Регистрация:
    20 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    блин на slave терминале пишет такую хрень:
    2015.03.05 11:31:44.835 AccountImport-EA EURUSD,M5: Alert: 63082815 No trade - ExpireMinutes limitation2015.03.05 11:28


    кто знает, подскажите что с настройками не так?! у брокеров разное время gmt!
     
  20. KROOL1980

    KROOL1980 Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    230
    Пол:
    Мужской
    мы скоро выпустим копир собственной разработки.
    он будет в разы быстрее и без глюков!
     
    Pythoha, dioxin, Сергей Иванов и ещё 1-му нравится это.

.

Поделиться этой страницей

translate