EA Tricky Twister EA обсуждение.

Тема в разделе "Tricky Twister EA", создана пользователем KROOL1980, 17 Ноябрь 2013.

  1. megaden

    megaden Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Все же вопрос по выбору нового брокера - актуален. т.к. Альпари - меняет условия на драконовские (как для новых счетов, так и для старых...)
     
  2. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.056
    Симпатии:
    4.699
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    Из ECN брокеров с 0.01 мин лотом сейчас RVD один из хороших вариантов.
     
  3. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    1.338
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    Я склоняюсь к мысли из Альп ТТ 1к перенести в Робофорекс Pro-Standard( спред вроде подходит,вывод с Альп и ввод в Робо киви кошельком без комиссии). Парни,есть кто в Робо торгует,что скажите?
     
  4. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    1.338
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    Для корректной остановки советника нужно установить Flag Stop true на советники по всем валютным парам,верно?
     
  5. Dmitri

    Dmitri Бывалый Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.437
    Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Да
     
  6. Hawkwind

    Hawkwind Бывалый Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    17 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    884
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2012
    Я на робофорексе про стандарт 1к сет, только открылся, пока нечего сказать. Закрылось на той неделе не так как на оф. мониторинге.
    Вопрос - пара EURGBP отключено или ещё не было сделок?
     
    Последнее редактирование модератором: 2 Декабрь 2014
    Dmitri нравится это.
  7. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Все пары стоят как в рассылке. По-умолчанию не может быть одновременной торговли более чем 2-х пар для сета 1к и более 3-х для 2к. Поэтому та пара которая раньше открылась та и работает, остальные блокируются. А все ли у вас верно настроено? Сейчас 3 пары в работе вместо 2-х.
     
    Hawkwind нравится это.
  8. Hawkwind

    Hawkwind Бывалый Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    17 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    884
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2012
    Вот это - "более чем 2-х пар для сета 1к и более 3-х для 2к" я не учёл. Где-то прочитал "одновременно 2-3 пары" естественно поставил 3.:) Спасибо, буду знать, настроил по рекомендации.
     
  9. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Вопрос с количеством пар не простой. Я исходил из мысли что макс. просадка по 1 паре примерно 30%, соответственно 2 ушедшие в макс просадку дадут 60% и счет может выдержать. Но такие часто торгуемые пары как AN и NC все время блокируют остальные, поэтому вот эксперимент - "что будет если убрать лимиты по кол-ву пар и оставить только блок по просадке 10/5". Учтите что это центовый счет, сеты 1к, но начальный депо 2к и автомм - 2к
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
    Последнее редактирование: 23 Июнь 2014
  10. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    1.338
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    понаблюдаем,агрессивный сет на 2к лишним не будет:)
     
  11. Hawkwind

    Hawkwind Бывалый Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    17 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    884
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2012
    Я так рисковать не могу. Счёт CopyFX, деньги от брокера. Зачем рисковать, у меня есть куча других, центовых счетов где можно экспериментировать.
    П.С. Честно, без подхалимажа - приятно общаться с компетентными людьми.:) Грацы!
     
    Сергей Иванов и KROOL1980 нравится это.
  12. Di9

    Di9 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    95
    Господа, подскажите, есть ли смысл ставить сову на два счета и делить пары с целью снижения рисков?
     
    Dmitri нравится это.
  13. Dmitri

    Dmitri Бывалый Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.437
    Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    безопаснее иметь крупный счёт с несколькими парами и лот уменьшить.
     
  14. Di9

    Di9 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    95
    Но в этом случае я уменьшаю риски только за счет меньшего лота...
    И не смотря на это в один момент времени работает только 1 пара из всех. Если я разделю разные пары на 2 счета, то параллельно будут работать разные пары со средней доходностью, при этом риск потопить каждый счет будет отдельным... Но если я просто положу все средства на один и уменьшу лот, то я буду получать меньше прибыли, а в критическом случае солью все за раз :Р Я не прав?
     
  15. bellduke

    bellduke Бывалый Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    435
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    TT.jpg
     
    loopsider нравится это.
  16. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.056
    Симпатии:
    4.699
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    Однозначного рецепта нет. Надо решать параллельно две задачи: 1. Оптимизация соотношения профит/риск для отдельного счета и 2. Распределение рисков между счетами. Переход от 1к сетов и депозита к 2к выглядит осмысленным. Дальше можно разносить торговлю по разным счетам. Еще можно разрешить больше одновременных пар но уменьшить начальный лот. Вариантов много.
     
  17. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    1.338
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    такая ситуация(сет 1к)- был открыт лот на продажу+ селл лимит на продажу,ордер отработал в плюс, а лимитник остался,это нормально?вроде как он должен был удалиться?
     
  18. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.056
    Симпатии:
    4.699
    Баллы:
    505
    Пол:
    Мужской
    Должен удалиться. Со связью все в порядке? Подождите немного, если не закроет сам то закройте руками. Но прежде сделайте скрин. Скрин + логи пошлите на саппорт.
     
  19. Сергей Иванов

    Сергей Иванов ARGOтрейдер™ Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    1 Февраль 2014
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    1.338
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    удалил,выслал.
     
  20. kosmoflot

    kosmoflot Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    8 Июнь 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    У меня сегодня по AUDNZD тоже такое было, но в итоге сов сам всё закрыл, руками не вмешивался. Правда я смотрел через Myfxbook и списал это на связь...
     
    Сергей Иванов нравится это.

Поделиться этой страницей