Брокеры: общее обсуждение

Тема в разделе "Форекс Брокеры", создана пользователем loopsider, 16 Январь 2015.

  1. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.308
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Интересное сравнительное исследование торговых условий различных брокеров отПожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

    Параметры сравнения:
    1. Индекс издержек по спреду = (средний максимальный спред для BID * число гэпов BID + средний максимальный спред для ASK * число гэпов ASK) / 2. Чем больше индекс, тем выше вероятность выбивания стопа из-за расширения спреда. Например, если у Swissquote средний максимальный спред для золота 1.02, то при установке стопа выше уровня сопротивления, к стопу нужно добавить 1.02 для вычисления цены ASK, чтобы стоп не выбило из-за расширения спреда. У меня было много моментов, когда у Альпари стоп не срабатывал при подходе цены евро менее 0.00010 до стопа. Если ошибиться с вычислением цены ASK, можно в итоге увидеть, что на графике BID уровень не пробит, а стоп сработал и позиция закрыта с убытком из-за расширения спреда. Хотя в дальнейшем курс разворачивается и идет куда надо, не дойдя до стопа всего несколько пунктов, так как при подходе к этому уровню начинаются массовые продажи в расчете на то, что уровень не пробьют или уровень просто защищает крупный игрок.
    2. Индекс издержек по гэпам = (средний максимальный гэп для BID * число гэпов BID + средний максимальный гэп для ASK * число гэпов ASK) / 2. Чем больше индекс, тем больше издержки стратегий, которые работают на импульсах или пробоях уровней поддержки/сопротивления.
    3. Своп 0.10 Lot USD – сумма свопа в USD для позиции 0.10 у счета с базовой валютой USD. Чем больше средний отрицательный своп брокера, тем больше будут издержки у долгосрочных стратегий. Зачем платить больше брокеру, если на рынке услуг есть более выгодные предложения?
    4. Ком. USD – комиссия за открытие позиции. С одной стороны, комиссия увеличивает издержки. С другой стороны, лучше иметь минимальный спред и комиссию, чтобы вероятность ложного пробоя из-за спреда была минимальной. Например, уПожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокнет комиссии, зато большой спред, что потенциально намного хужеПожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок с минимальным спредом и комиссией.
    5. Средний спред – средний спред для всех котировок за последние 12 месяцев.
    6. Средний спред + ком. – показывает издержки с учетом спреда и комиссии в USD. Данные актуальны для скальперских стратегий с малыми целями на спокойном рынке.
    7. Средний макс. спред для импульсов – это сумма максимальных спредов на участках импульсов поделенная на число таких участков. Показывает возможный уровень издержек для импульсов и пробоев уровней поддержки/сопротивления. Так же показывает на сколько нужно корректировать цену ASK, чтобы стоп не был выбит из-за расширения спреда при подходе к уровню сопротивления.
    8. Макс. спред для импульсов – максимальный спред для всех участков импульсов. Показывает уровень максимальных издержек за последние 12 месяцев, которые можно было получить во время максимальной активности на рынке или во время падения уровня ликвидности.
    9. Средний. макс. гэп – средняя максимальная разница между двумя последовательными котировками более 1 пункта для всех участков с импульсами. Показывает средний максимальный уровень проскальзываний для таких участков. Во время оптимизации соответствующих стратегий нужно учитывать эти издержки, так как во время реальной торговли они будут.
    10. Число гэпов – общее число участков с гэпами между котировками.
    11. Общее число тиков – число котировок BID или ASK без повторяющихся котировок.
    Результаты для EURUSD:

    upload_2019-6-25_10-2-30.png
     
    kalinych, Pythoha, ZIMA 76 и 2 другим нравится это.
  2. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.679
    Симпатии:
    3.460
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Любопытно что ForexClub здесь присутствует и с неплохими показателями, я думал совсем отстойная контора
     
    Сергей Иванов нравится это.

Поделиться этой страницей