ARGO Софт Копировщик сделок ArgoCopier

Тема в разделе "Вспомогательные советники ARGOLab", создана пользователем loopsider, 13 Март 2015.

  1. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.100
    Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Поскольку бесплатный копировщик Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок работает не слишком хорошо, появилась идея сделать свой собственный копировщик.
    Проект получил название ArgoCopier.
    [​IMG]
    Игрушка довольно сложная, поэтому проект будет коммерческим. Задача сделать копировщик во-первых надежным, а во-вторых экономным с точки зрения ресурсов. К настоящему моменту есть бесплатная тестовая версия, которую можно попробовать и высказать свое мнение.

    С настройками по умолчанию все должно работать, лоты будут копироваться один в один.

    Настройки ММ:
    Копир поддерживает два режима мани менеджмента, Plain и ScaleByAccountBalance. В первом случае мы просто берем лот с мастер счета и умножаем его на LotScaleFact. Если LotScaleFact=1, то копирование идет один в один. Если режим ScaleByAccountBalance, то в дополнение к этому мы еще умножаем на отношение депозитов (баланса счета) слейва и мастера.

    Установка
    1. Мастер копир устанавливается в терминал ОТКУДА копируем. В терминале меню «Файл» -> «Открыть каталог данных». Кладем ArgoCopierMaster_vXX.ex4 в папку Experts, FBQC.dll в папку Libraries.
    2. Слейв копир устанавливается в терминал КУДА копируем. В терминале открываем меню «Файл» -> «Открыть каталог данных». Кладем ArgoCopierSlave_vXX. ex4 в папку Experts, FBQC.dll (и ArgoCopierSlave_vXX. dll в версии с мкллок) в папку Libraries.



    Пост на блоге:
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


    Мануал :
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


    Полная цена 99$
    Скидка для форумчан, цена составит: 80$
    оплатa через : Webmoney, paypal, skrill, Qiwi.
    Для получения данных отправьте запрос на info@argolab.net
     
    Последнее редактирование модератором: 14 Октябрь 2015
    Admin103, bagrist, Santl и 7 другим нравится это.
  2. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.470
    Симпатии:
    3.271
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Ждем ваших замечаний если будут какие-либо сложности или что-то будет работать не так. Также приветствуются предложения по функционалу копира.
     
    bagrist нравится это.
  3. andd7272

    andd7272 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    3 Февраль 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    Цена?
     
  4. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    3.536
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Сначала надо доделать, а потом решим ;)
     
    Последнее редактирование: 13 Март 2015
    bagrist нравится это.
  5. andd7272

    andd7272 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    3 Февраль 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    на MQL несколько вариантов в продаже...
    от 10$ и выше.
    Хочется,чтобы у Вас был лучший как по цене так и по качеству!
     
    bagrist и dioxin нравится это.
  6. ZIMA 76

    ZIMA 76 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    1.403
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Ну, что попробуем долгожданного! В качестве не сомневаюсь. Надеюсь и цена будет адекватная:cool:
     
    bagrist, Hannay и Сергей Иванов нравится это.
  7. andd7272

    andd7272 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    3 Февраль 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    Добавьте пожалуйста выставление в настройках суфиксы и префиксы для инструментов
     
    Dmitri нравится это.
  8. andd7272

    andd7272 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    3 Февраль 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    поставил на 2 клиента, на 1 копируется отлично,на второй сильная задержка(до минуты)
     
  9. ZIMA 76

    ZIMA 76 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    1.403
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    При нескольких клиентах мэджики должны быть везде одинаковые и надо менять имена?
     
  10. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    3.536
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Пример если копируем на три счёта.
    На мастер копире можно/нужно указывать несколько каналов через запятую ARGO1,ARGO2,ARGO3
    Слейв копир ставить отдельную копию советника на каждый канал ARGO1,ARGO2,ARGO3
    Названия каналов выводятся в инфоокне.
    нет
     
    Последнее редактирование: 13 Март 2015
    andd7272 и ZIMA 76 нравится это.
  11. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.100
    Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Префикс в настройках есть, суффикс советник должен сам разобрать.
     
    andd7272 и Dmitri нравится это.
  12. andd7272

    andd7272 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    3 Февраль 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    А можно сделать инструкцию, но очень подробную? Спасибо
     
    Hannay нравится это.
  13. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.100
    Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    На подробную инструкцию пока нет времени. Подхватывайте на лету :)
    Принцип: для копирования сделок используется канал. У каждого канала есть имя.
    Мастер советник - это передатчик, он может передавать информацию в один канал или сразу в несколько каналов.
    Например: Pipename = ARGO1,ARGO2 -- значит мастер раздает информацию в два канала, ARGO1 и ARGO2.
    Теперь слейв - это приемник. Если у него стоит Pipename = ARGO1, то он получает инфу по каналу ARGO1. Если = ARGO2, то по ARGO2.
    На каждом канале может быть только по одному приемнику; каждый слейв принимает только по одному каналу.

    Вот как это выглядит - мастер раздает по двум каналам на два счета
    skopir.jpg
     
    andd7272, Hannay и dioxin нравится это.
  14. andd7272

    andd7272 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    3 Февраль 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    1.Продлите триал хотя бы на месяц, чтобы общими усилиями сделать лучшего копировщика в рунете.
    2. Magic на Мастере "0" , значит и на "клиенте" должен быть "0" ?
     
    Последнее редактирование: 14 Март 2015
  15. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.100
    Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Продлим. Просто через две недели надо будет триалку переустановить.

    Нет. Мастер имеет возможность передавать слейву не все сделки на счете, а только часть:
    1. только бай или только селл (BuySell)
    2. только текущий символ (Symbols = ThisSymbolOnly)
    3. только заданный магик (Magic = 0 - все магики)

    У слейва Magic это магик открываемых сделок.
     
    Сергей Иванов и andd7272 нравится это.
  16. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    3.536
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    1. mqllock бесплатно даёт только две недели, но вы правы этого мало.
    Я, по результатам двух недель, оплачу проект и продлим бета тест.
    2. магик не трогаем.
    Только если вы хотите копировать конкретный магик на мастере.
    предположим у вас на мастрери торгуют три робота с разным магиком.
    тогда в мастер ставим тот магик который надо копировать.
     
    andd7272 и Сергей Иванов нравится это.
  17. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    3.536
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    :) одновременно ответили :)
     
    andd7272 нравится это.
  18. ZIMA 76

    ZIMA 76 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    1.403
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    Классная фишка. А магик только один можно задать или несколько?
     
  19. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    3.536
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Один. Можно открыть ещё один терминал и там указать другой магик для копирования.
     
  20. ZIMA 76

    ZIMA 76 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    1.403
    Баллы:
    290
    Пол:
    Мужской
    А насколько сложно сделать, что-бы не один можно было поставить? От терминалов и так VPS по швам трещат, и сами последние билды много ресурсов расходуют и советники (в основном с mqllock) тоже немало.
     
    Hannay нравится это.

Поделиться этой страницей