Ну, я не имел в виду Волкер конкретно, мне только ActiveMM навеял мысли. Но вообще с разными скальперами буду пробовать, потому что часто через 5-10 сделок идет убыточная, если не идет период слива. Просто обычно мы берем по 3-10 пунктов, а если стоп, то -50 или -100 и если этот стоп поймается на высоком лоте, то может весь период в минус загнать
Тебе же говорят сезонная торговля, начало и конец сезона не определён, эксперименты тоже как-бы относительные, пока сэкспериментируешь, ситуация поменяется. Дима Зимаков протоптал уже дорожку торговли этим советником, но это тоже не догма, может есть лучший подход.
офф мониторинг ICM сознательно не обновляете или просто глюк? Если не сложно, обновите плз. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Для каких брокеров? Для СНГ? Нормальные же вроде переходят вместе с США через две недели. Или какие часы перевести?
В двух словах - когда ВАШ брокер переводит время, меняем осенью GMT на 2. а весной на 3, что сложного? от чего ступор каждый раз? ICM - это надо сделать в следующие выходные.
Ув. разработчики. такая мысль появилась. вернее сначала пожелание - добавить в советник риск в % от размера выставленного стопа, пользуюсь в другом ночнике удобно. И из этого выросло это - если при данном режиме риска, выставлять стоп за дневной максимум/минимум (это вроде не сложно сделать) и за одно прикрутить фильтр, если от точки планируемого входа до дневного хая меньше определённого количества пунктов. то вход пропускаем ( значит движение в одну сторону было, без отката вечером и есть приличное основание на его продолжение)
Мне часто задают вопрос "какими сетами торгуют на этом счете" Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Вот ответ владельца: Hi Dmitry, here you go: EURUSD b10 EURGBP b10 EURJPY w8 GBPUSD b10 GBPCHF b10 USDCAD w8 GBPCAD b10 AUDCAD b10 Cheers, Jens К сожалению, я что-то не смог найти архив b10, если у кого-нибудь остался, скиньте, я повешу архив с этими сетами в первый пост
ДА. Причём если у брокера Американские сервера. то надо это было сделать - 13 марта. если Европейские, то в этот понедельник.
Перелопатил все сеты что были когда-либо сделаны для EW, отобрал лучшие и немного их подправил. Архив с сетами в первом посте. (EW_DE1) Время переводить не надо, и зимой и летом торгуем с 00:00 до 01:00. При установке проверьте что в инфопанели отображается правильное время. У каждого брокера сеты будут работать по разному, у одного пара будет все время в плюсе, у другого лить, поэтому подбираем сеты именно для своего брокера. Как это сделать? Ставим сеты с минимальным лотом 0,01 и наблюдаем результаты, если месяц в + ставим риск 1%, если сделующий в плюс - риск +2% и т.д. Если пара 3 месяца подряд в убытке или около 0, выкидываем ее из портфеля, если пара по результатам полугодия в минусе или около 0, тоже выкидываем. Со временем у вас будет порфель только надежных пар. Я буду стараться ежемесячно выкладывать статистику по тем брокерам на которых торгую.