Forex Warrior EA Настройка лотов!

Тема в разделе "Forex Warrior EA", создана пользователем Juri, 25 Декабрь 2013.

  1. Juri

    Juri Новичок

    Регистрация:
    23 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, хочу спросить про сам советник, в инструкции написано что: : При включенном AutoMM, базовый лот пирамиды LotSize будет пересчитан в соответствии с балансом счета и выставленным параметром AutoMMEquity. Так, при балансе 20000 и AutoMMEquity=10000, базовый лот пирамиды будет автоматически увеличен в 2 раза. При увеличении баланса счета в результате торговли на каждые ¼ от AutoMMEquity базовый лот будет увеличиваться соответственно.

    Вопрос такой, как я понял сам лот переключается автоматически если сумма 10 000 долларов, а если у меня 10 000 центов, и когда будет 20 000 центов, мне придеться переключать лот сам автоматически?
     
  2. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.611
    Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    1. AutoMM нужен для тестера стратегий
    2. 10 000 долларов или 10 000 центов разницы нет
    3. когда будет 20 000 центов, а это через год, нет никакой проблемы самому поменять лот с 0.01 на 0.02
     
    Max5813 нравится это.
  3. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.260
    Симпатии:
    4.843
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    AutoMM имеет смысл только когда рабочий лот существенно больше, чем шаг изменения лота. Если рабочий лот 1.00, а шаг лота 0.01 -- тогда AutoMM даст прибавку к прибыльности за счет реинвестирования. Если рабочий лот 0.01, то никакого смысла включать AutoMM нет.
     
  4. Тарас

    Тарас Бывалый - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    27 Декабрь 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    153
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! Ситуация следующая! Депо Robo Fix-Cent 45 000$ плече 1.500
    Планирую поставить Вариора на 3 пары GBPUSD, EURUSD ,NZDUSD + Легкий скальпинг!
    Какой лот ставить для Вариора? (На Fix-Cent минимальный лот получается 0.1).
    Какие серы для какой пары лучше выбрать? (Главный критерий чем поменьше просатка).
    Поподробнее пожалуйста! Хочу помаленьку втягиваться в тему чтобы потом не дергать Тех-поддержку.Smile_03
     
    Dmitri нравится это.
  5. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.260
    Симпатии:
    4.843
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    С депо 45к$ имело бы смысл работать на долларовом счете. Или имеется в виду 45к центов?
     
  6. Тарас

    Тарас Бывалый - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    27 Декабрь 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    153
    Пол:
    Мужской
    450$ Соответственно 45000 центов!
     
  7. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.260
    Симпатии:
    4.843
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Для торговли по одной паре на центовом счете с мин. лотом 0.1 необходимо 1000$ = 100k центов. На меньших депозитах используйте брокеров с центовыми счетами с мин. лотом 0.01 (например, Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок).
     
    Последнее редактирование модератором: 3 Январь 2014
  8. Тарас

    Тарас Бывалый - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    27 Декабрь 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    153
    Пол:
    Мужской
    Ок! Значит теперь схема такая.) forex4you Счет цент (cent lite) с мин.лотом 0.01 Пополнить на 200$+ Взять (Бонус кредит 50% =100$).
    Того у нас должно получиться на (cent lite) 30 000. По 10 000 на каждую пару.
    Таким способом получиться на трех парах работать с лотом 0.01?
     
  9. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.260
    Симпатии:
    4.843
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Почти правильно. Только бонус не увеличит ваш депозит. При серьезной просадке брокер бонус выведет и вы останетесь со своими 200$. Так что бонусы при расчете ММ надо исключать из расчета.
     
  10. Тарас

    Тарас Бывалый - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    27 Декабрь 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    153
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! Получилось как то так:
    ДЦ F4Y. Счет- цент лайт, плече 1:500, баланс (32000)+кредит 15600 взял по полной.
    Поставил пары :
    1)eurusd_set_lowrisk_B1 99%-лот 0,01
    2)GBPUSD default-лот 0,01
    3)nzdusd-лот 0,01
    4)EURGBP-лот 0,01
    P.S Сильно не ругайте! Как бы понимаю что баланс (32000) будет маловато для четырех пар. Но посмотрев что на новом сете (eurusd_set_lowrisk_B1 99%) просадка уменшилась в разы, принял такое рисковое решения!Smile_03
     
    Dmitri нравится это.
  11. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.611
    Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Выглядит нормально :)
     
  12. cel73

    cel73 Новичок Аргонавт

    Регистрация:
    16 Декабрь 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    День добрый,я хотел-бы узнать по FW - он должен разогнаться в работе (как например Илан 2,0) дней 15-20 или нет? Дело в том,что я поставил на пары GBP/USD; EUR/USD lowrisk и вижу что за неделю торгов на 250$ буквально + 330 центов,хорошо было-бы,если это был депозит 25000$).Подскажите какие сеты выбрать лучше в этом случае.И интересует,возможен ли доход в 30-40$ в неделю на депо 300-500 $ c теми сетами,что есть в папке FW SET? И ещё,сеты в папке находятся в порядке возрастания риска lowrisk A ; lowriskB и т.д. ?
     
    KROOL1980 нравится это.
  13. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.260
    Симпатии:
    4.843
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Доход 10% в неделю означает слив через пару месяцев в большинстве случаев. Форекс это не машинка для печатния денег. Ориентируйтесь на 5-10% в месяц, здоровее будете :) Но риски каждый выбирает сам - увеличиваете начальный лот и вперед.
    Для каждого сета приложена картинка теста, по которому можно оценить прибыльность. Сеты есть lowrisk а есть обычные - больше градаций нет.
     
    Max5813 нравится это.
  14. KROOL1980

    KROOL1980 Бывалый Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    230
    Пол:
    Мужской
    Сейчас рынок очень спокойный и доходность поэтому не велика.
    Советник приносит максимальный доход на каленах свыше седьмого.
     
    Max5813 нравится это.
  15. cel73

    cel73 Новичок Аргонавт

    Регистрация:
    16 Декабрь 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я это ещё к тому,что FW как минимум должен VPS окупать,а 3-4 $ в неделю едва-ли...

    И опять возникает вопрос лот изменять на lowrisk сете или на иных? Я думаю на депо 250-300$ 15-20$ дохода в неделю вполне можно,а иначе какой смысл в торговле?
     
    Последнее редактирование модератором: 18 Январь 2014
  16. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.611
    Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Смысл в торговле появляется когда баланс 25000-30000$ :cool:
     
    Max5813 нравится это.
  17. cel73

    cel73 Новичок Аргонавт

    Регистрация:
    16 Декабрь 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я об этом же в своём первом письме написал - на 25000$депо доход 300-500$ в неделю с просадкой 80-110$- выше крыши:cool:

    Добрый день, максимальный доход на каленах свыше седьмого - что это за колени и как их найти?
     
    Последнее редактирование модератором: 18 Январь 2014
    Hannay и Hander нравится это.
  18. voll73

    voll73 Интересующийся - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    24 Декабрь 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Колено , это очередной ордер в сетке. Каждый следующий ордер открывается на определенный коэфициент больше чем предыдущий ордер. По разным парам в сетах установлено разное количество максимальных колен которые может выдержать система и депозит соответственно. По этой причине не следует бездумно увеличивать первоначальный лот. Как то так!!))
     
    Dmitri нравится это.
  19. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.260
    Симпатии:
    4.843
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Как семь ордеров в одном направлении откроется, так и будет пирамида с семью коленами.

    Вы работаете в неправильном направлении. Надо думать не какой заработок вас устроит, а сколько может дать рынок. С депозитом в 250$ вы не торгуете, а набираете опыт. Вот и набирайте. Если у вас есть иллюзии эти 250$ разогнать, а потом уже начинать торговать по-человечески, рынок вас быстро от этой иллюзии избавит. Разгоны получаются - и то далеко не всегда - у тех, кому на депозит наплевать и кому хочется проверить свои наработки в экстремальном режиме. А у вас с наработками, как я понимаю, не густо.
     
    Max5813 и Dmitri нравится это.
  20. cel73

    cel73 Новичок Аргонавт

    Регистрация:
    16 Декабрь 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    У меня нет иллюзий по поводу разогнать,не разогнать. Для меня этот робот новый,и вас я лишь спросил ,как имеющих опыт работы непосредственно с ним(кого как ни вас),а вы мне профессиональный оскал сразу показываете,слов нет просто одни буквы матершинные
     
    Последнее редактирование модератором: 19 Январь 2014

Поделиться этой страницей