Produkt ist abgelaufen ???

Тема в разделе "StrikeFx_eng", создана пользователем RobertCz, 20 Июль 2019.

  1. RobertCz

    RobertCz Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    3 Март 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Я на Forex с:
    2018
    „“ „Sie haben eine vailid accound für Streik Fx aber dieses Produkt ist abgelaufen. Ihr EA Indikator wurde aus Diagramm durch Ablauf entfernt. Bitten kontaktieren Sie Ihren Anbieter, um es aktiviert. Yor-Anbieter können Sie weitere Informationen geben. „„„

    Hallo.

    Haben ich habe die folgende Meldung auf VPS erhalten. Streik Fx, funktioniert nicht. ????, wie ich das jetzt erst bemerkt? Ich bin sehr böse!
    Bitte klären Sie.
     
  2. Hawkwind

    Hawkwind Бывалый Модератор Аргонавт

    Регистрация:
    17 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    903
    Баллы:
    250
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2012
    Hallo,
    Sei nicht böse. Fehler behoben, Terminal neu starten.
    Es wird Probleme geben, schreibe in den Support.
    VG
     
  3. RobertCz

    RobertCz Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    3 Март 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Я на Forex с:
    2018
    wäre schön, wenn ich vorher gewarnt wurde. dann konnte ich die Einstellung sichern. alles ist jetzt weg. :(
     
  4. RobertCz

    RobertCz Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    3 Март 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Я на Forex с:
    2018
    Gibt es überhaupt aktuelle Setup ?
     

Поделиться этой страницей